Pas grand chose à retenir de cette comédie d'une grande vulgarité. Si François Berléand et Clémentine Célarié font le boulot, on ne peut que regretter l'accumulation de gags d'une lourdeur affligeante et les caricatures éculées et mille fois vues de petits malfrats et de promoteurs véreux. Restent les beaux décors de la Côte d'Azur, c'est peu.
je n'ai pas eu le courage de le voir en entier, j'avais envie de vomir... Si le seul intérêt du film c'est les seins d'efira désolé mais autant passer son chemin!
Ca se laisse voir sans déplaisir mais sans réel engouement non plus.Voilà ce qui définit bien, un film sympa qui ne dépassera jamais la barre du divertissement moyen avec le stricte minimum d'humour et "d'originalité".Les acteurs relèvent le niveau comme souvent avec ce genre de film.
Une bonne comédie simple, avec pas mal de clichés et de déjà vu.Des acteurs assez bons dans leurs rôles.Mention spéciale pour Virginie Efira qui s'en sort très bien.Un fil sans prise de tête
Pourquoi 4? Parce qu'il m'a permis de revoir des copains et de passer une bon aprem. Sinon, le film est assez moyen en lui-même mais pas désagréable à regarder.
agréablement surpris ! Je m'attendais à une comédie assez moyenne, le résultat s'avère assez plaisant, avec des acteurs dans des rôles à contre-emploi assez sympa. A voir
Ce film se déguste sans faim ni soif... il se regarde comme ça, bêtement. On ne peut pas dire que l'in s'ennuie mais on n'est pas mort de rire non plus ! Les acteurs font ce qu'ils peuvent pour animer un scénario proche du néant. Notons les performances de Virginie Efira qui fait ce qu'elle peut avec ce qu'elle a... et elle a beaucoup à offrir ! ;o)). Bref, un film à voir sur M6, dans peu de temps...
une comédie gentillette avec de bons acteurs en particulier le duo testot/bouajila ce sont eux qui assurent le spectacle sinon rien de bien extraordinnaire ça occupe une soirée
Zéro pointé pour Berléand et Lhermitte qui apportent la caution de leur habituel talent en figurant à l'affiche d'un navet de compétition. Le malheureux spectateur abusé ne sait que trouver le plus consternant : la prestation justement des acteurs précités (qui devaient avoir des dettes urgentes à régler pour avoir accepté de tels "rôles"), le scénario inexistant (en dépit de prétentions - ridicules - au récit à rebondissements), les dialogues d'une rare stupidité etc.....Philippe Lefebvre qui signe cette "oeuvre" exceptionnelle de nullité (scénariste, metteur en scène) était mieux inspiré comme scénariste de Canet.
Pour son premier film derrière la caméra, Philippe Lefebvre adapte le roman de Laurent Chalumeau et signe une petite comédie sympathique. L'histoire joue sur la multiplicité de ses personnages portés par une pléiade d'acteurs qui sont propulsés dans des rôles qu'ils affectionnent. L'ensemble est plutôt agréable à suivre même si ce sentiment est davantage généré par le soleil de la côte d'azur que par l'humour des différentes scènes. Bref, un petit film sympa, sans prétention, à regarder un soir ou l'on veut passer un petit moment de détente.
Quelques bonnes répliques, mais hélas c'est tout.Le scénario ne tient la route, et surtout mise à part Fred Testot, et la surprise Virginie Efira, tous les autres sont venus en touristes.
Une histoire banale dans de jolies décors. En dehors du soleil, rien n'est éclatant sauf peut-être Thierry Lhermitte qui reste le seul acteur convaincant du film.