Oui, ça va trop loin, tous les personnages sont complètement plats, le scénario est sans aucun intérêt, la musique est horrible et les décors sont laids.
D'autant plus que ce film va vous apporter de la déprime totale !
Bref vous l'aurez compris, ce film est à oublier !
Cela fait du bien de voir l’ami Benoit endossé un personnage différent de son habitude, lui et Isabelle Carré sont excellent dans leurs rôles de duo émotif. Une comédie un peu hors norme, mais il manque malheureusement de scènes marquantes et/ ou de gags de situation pour faire de ce film une référence. On passe tout de même un chouette moment.
Comédie qui sort de l'ordinaire à l'esprit vintage et sucré. On rit certes beaucoup mais le jeu des acteurs nuance la palette d'émotions et de sensibilité des personnages. Un bonbon dont il ne faut absolument pas se priver !
Il y a du beau et c'est bien interprété, mais c'est souvent mou comme de la guimauve et un peu "cucu la praline" sur les bords. Pas beaucoup de rire car on est dans la romance brut, romance avec un "R" comme dans chanson ou naïveté. Bref de la pure eau de rose (c'est pas ce que je préfère) avec un scénario parfois à court d'inspiration.
j'adore Poelvoorde, j'adore Carré mais alors là.... je dis non ! on dirait un film d'adolescents tourné par des adultes... c'est pas mal joué (vu q c'est eux), mais le scénario, et les dialogues sont si viiiiiides ! non, non, et non !!!
Le début n'est pas accrochant mais finalement on s'y prend notamment grâce à une excellente Isabelle Carré et un Benoit Poelvoorde toujours aussi drôle mais pas très surprenant. On rit de la pathétie des personnages et emotif c'est pourtant un problème très courant,je félicite Jean-Pierre pour avoir osé. Ce n'est pas forcément à voir mais si vous avez un peu de temps, un dimanche après midi par exemple, je vous conseille d'y aller.
Cette comédie de Jean-Pierre Améris se distingue de ses autres sœurs, du fait que le réalisateur semble plus pencher vers le style un peu patiné de Jean-Pierre Jeunet. Si son scénario est bien moins complexe que celui de Jeunet, il a ce même petit côté vieillot des personnages, et surtout cette qualité des dialogues. Mais ce qui élève le film dans les hautes sphères du cinéma français, est la performance excellente des acteurs, tout particulièrement de Benoît Poelvoorde, qui donne peut-être l’une de ses plus touchantes prestations.
Comédie sur la romance naissante entre deux hypersensibles. Le scénario est léger mais on est touché parfois pas le côté kitch et le jeu des deux comédiens.