Les Emotifs anonymes
6312 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

r0c-bribri
r0c-bribri

Publiée le 23 janvier 2012
Se déguste comme le chocolat qu'il montre, le film est doux, léger et superbement interprété, ce qui en fait un régal avec le numéro d'acteurs du duo en tête tout à fait épatant.Réjouissant, épatant, le film est tout de même plus profond et plus orignal que nombre de comédies romantiques.
Publiée le 15 janvier 2012
Un petit film tout simple et sans prétention, "les émotifs anonymes" parle des sentiments profonds de l'être humain, l'amour en premier.Benoit Poelvoorde et Isabelle Carré sont magnifiques et l'émotion de leur jeu d'acteur nous procure un plaisir simple mais bien réel.Une bonne surprise et une petite réussite.
Publiée le 13 janvier 2012
les émotifs anonymes est un film difficile a noter , je pense que les émotifs comprennent mieux le film que nous ( non-émotifs) , mais c'est un bon film et ça se laisse regarder , benoit poelvoorde joue assez bien , a voir un smedi pluvieux ...
Flex07
Flex07

Publiée le 10 janvier 2012
Isabelle Carré et Benoit Poelvorde sont délicieux et font le charme de cette comédie désuète dans le bon sens du terme. C'est mignon, touchant, charmant. La frontière avec le niais, le kitsch ou le rose bonbon est à chaque fois frôlée mais jamais franchie, ce qui est un exploit tant on aurait pu tomber dans le navet. Le tour de force est admirable.
djagerno
djagerno

Publiée le 10 janvier 2012
Film frais et léger, peut être trop!? Sauvé par un sublime duo d'acteur. La notion d'émotivité est très peu présente, si ce n'est sous la simple forme d'une banale timidité.
JeremGar
JeremGar

Publiée le 6 janvier 2012
Un film qui divertit, qui fait bien passer sa petite morale mais un peu trop simple à mon goût. En effet, ces troubles émotifs auraient pu être traités plus en profondeur et plus subtilement. Cependant, on passe un assez bon moment grâce à cette durée assez courte (1h20). Un peu déçu!
Rik13
Rik13

Publiée le 6 janvier 2012
Une comédie sympathique et légère au caractère suranné, avec une photographie très kitsch et des personnages improbables qui évoluent dans des décors saturés de couleurs. Benoit Poelvoorde et Isabelle Carré sont très bien et permettent de suivre avec plaisir ce petit film sans prétention.
Publiée le 5 janvier 2012
Finesse, délicatesse, deux acteurs de talent, léger et délicieux sans mièvrerie.
titicaca120

Publiée le 5 janvier 2012
une comédie gentillette, avec de bons acteurs,
le film est court mais tout est dit.
un film attachant quand même.
lilybelle91
lilybelle91

Publiée le 5 janvier 2012
Une comédie brillante et raffiné comme un bon carré de chocolat, le tout servit par une Isabelle Carré pétillante et émouvante et un Benoit Poelvoorde étonnant de retenu...dans la lignée des aventures d'Amélie Poulain ! Un vrai petit bijou, à ne surtout pas manquer !!!
Publiée le 4 janvier 2012
Vraiment pas terrible!
Excepté Benoît Poelvoorde toujours aussi bon acteur!
Publiée le 4 janvier 2012
Que dire... Une belle merde cinématographique d'un ennui mortel. Dire que certain ont payé le ciné pour ça, on frôle le téléfilm M6 de l'après-midi... Du Amélie Poulain (encore une daube selon moi)... Bref scénario plat, jeu d'acteurs mauvais, bref passé votre chemin ! Un film pour bisounours !
this is my movies

Publiée le 30 juillet 2016
Cette sympathique comédie romantique a remporté un succès mérité à sa sortie grâce sans doute à son duo de têtes d'affiche mais surtout grâce à un scénario bien écrit, mis en scène avec élégance et fort agréable à suivre, émaillé de petites scènes assez drôles et d'effets comiques réussis. Ça se déguste avec plaisir et même si les grincheux râleront devant un final convenu, les ultimes plans les surprendront. Si la moitié des comédies françaises avaient autant de qualités, on serait bien content. Charmant, enjoué et assez distrayant. D'autres critiques sur
Publiée le 2 janvier 2012
Après Entre ses mains, le duo Poelvoorde et Carré revient pour un film beaucoup plus léger mais très agréable.
Émotifs sans excès, couple crédible et attachants sur un fond chocolatier, de quoi passer un bon moment.
Publiée le 30 septembre 2012
Bonne comédie a la française, bien jouée, comme quoi on sait a nouveau en faire et ça fait qques années et tout ça embarqué par deux bons acteurs émotifs a souhait .