De l'eau pour les éléphants
3,8
6272 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 décembre 2012
J'ai 13 ans et franchement j'ai adoré ce film. C'est un film juste GENIAL ! Les acteurs jouent super bien et le scénario est juste énorme. Un film qui parle des années 30 est qui est génial c'est vraiment rare. D'autant plus que le film parle du cirque mais qu'il y a un mélange d'amour avec. Franchement je recommande ce film a tout le monde.
Un de mes films préférés ! <3
Publiée le 29 septembre 2011
13/20 Bon moment, acteurs tres bon, une fin de film trop rapide.
Publiée le 26 août 2013
Navet à réserver à tous les amateurs de torture envers les animaux (et ils sont infiniment nombreux).
defleppard

Publiée le 11 septembre 2011
Un homme tombe amoureux de la femme du patron. Belle histoire mais le film manque d'habillage . 2 étoiles .
DAVID MOREAU
DAVID MOREAU

Publiée le 25 septembre 2016
CARNAGE. Remember Pattinson !!!! Voila que le bel ami l'idole des jeunes filles part sous le chapiteau dompter un pachyderme et tant qu'on y est la femme du chef. Sous le nom de Jacob (lol) le fou du cirque tient sa liaison dangereuse et fusionnelle, non pas avec l'éléphant, faut suivre, mais avec Marlena.
albator761
albator761

Publiée le 7 juillet 2012
Un film pour les amateurs d'histoire d'amour et de cirque
Publiée le 30 juin 2012
Une histoire très sympathique. Je partais pourtant avec un important apriori sur ce film..enfin sur R. Pattinson.
6nematod
6nematod

Publiée le 30 novembre 2013
Bah ! C'est gentillet et ne restera pas dans ma mémoire si je ne me trompe. Christopher Waltz égal à lui-même dans un habituel sinon sempiternel (mais encore une fois parfait) rôle de fourbe-faux-gentil-cruel.
GodMonsters

Publiée le 22 mai 2011
J'ai adoré !! "De l'eau pour les éléphants" véhicule un message très touchant qui malheureusement est toujours d'actualité, j'espère que ça incitera d'avantage des personnes à réagir contre la violence sur les animaux. Sinon, l'histoire d'amour bien qu'un peu trop vite expédier (ça se déroule trop vite) reste convaincante. Le scénario est bien construit, avec de bons personnages. Mais la meilleure qualité à mes yeux est le casting : Reese Witherspoon et Robert Pattinson sont plus qu'aimables dans ce long-métrage ; je savais la talent de cette première, Reese a toujours été une bonne actrice, mais c'est Robert qui m'a impressionné (même si j'avais déjà des espérances sur lui grâce à "Remember Me" où il était crédible). J'apprécie ses efforts pour s'éloigner de son image de "beau-gosse" qui doit subir à cause de Twilight. On voit qu'il en veut, et qu'il souhaite montrer de quoi il capable. Donc arrêtez de le pourrir uniquement parce qu'il a joué dans ses daubes, c'est un acteur qui mérite beaucoup mieux (il suffit de le voir dans ce film ou dans "Remember Me" pour le constater). En tout cas, même si je déteste Twilight, j'apprécie cet acteur et j'ai hâte de le voir dans d'autres rôles... particulièrement dans "Bel Ami". Je lui souhaite bonne chance pour sa carrière, même si je suis persuadé qu'il fera taire les mauvaises langues.
NammJones
NammJones

Publiée le 15 janvier 2012
Un bon casting qui donne beaucoup plus de charme à ce film. Un peu de douceur mêlée à de la force de caractère. Une histoire originale et bien jouée. A voir.
darkvash
darkvash

Publiée le 1 juin 2011
Une histoire interessante et de bons interpretes. Un bémol tout de même, l'histoire d'amour est trop rapidement traitée à mon goût et enleve un plus au film. Dommage mais un bon film tout de même.
gaetanne11
gaetanne11

Publiée le 8 mai 2011
C'est un très beau film avec des acteurs épatants.Une reconstitution d'une époque(très rude) ,un cirque , des héros attachants et un méchant directeur de cirque.Je me suis laissée entraînée par l’histoire et j'ai adoré.je conseille
Publiée le 9 mai 2011
Très beau film, j'ai beaucoup aimé. I love Rosie ^^
jspl
jspl

Publiée le 11 mai 2011
Le film est, dans l'ensemble, bon, mais il est bien trop long. L'actrice qui joue le rôle principal n'est vraiment pas bonne... L'éléphante est parfaite...
Imparfaite99
Imparfaite99

Publiée le 13 mai 2011
Moi, c'est dans les yeux que j'ai eu de l'eau.... Un film d'une poésie extrême , tant dans l'image que dans le scénario. J'ai vibré tout le long du film.
Un petit bijou à voir absolument !!!!