1199 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Fabios Om
Publiée le 8 novembre 2017
film pour toute la famille et premier film de selena gomez a etre sorti au cinéma dans peux de salle malheureusement . sinon niveau histoire plus tôt bien mais le film va plus pour des jeune de 15-18 ou pour les fan inconditionnels de selena car même si jaime bien selena gomez que je l'adore cest pas sont meilleure . un casting plutot pas mal
16 / 20 Bienvenue a Monte carlo , où la petite comédie parfaite à voir pendant les vacances d'été. De beaux paysages scintillents , un humour léger qui arrive à nous faire sourire (attitudes et mimiques très efficasse), une bande originale fraiche impeccable , un romantisme agréable sans prise de tête , et trois actrices très convaincantes , On prend toujours un certain plaisir à voir la toute mignone Selena gomez sur écran , la magnifique Katie cassidy , comme à son habitude s'en sort parfaitement et l'héroïne de Gossip Girl , Leighton Meester reste très sympathique. Etant un divertisement pour jeunes adolescents , Monte carlo nous fait quand même découvrir deux belles villes à travers ce voyage bondé de trempleins pour ces jeunes actrices. Mélée entre engeulades , amourettes et émotion , cette aventure arrive à nous divertir pendant près de deux heures , on oublie les clichés , on ne fait pas gaffe au scènario peu construit pas moments et l'on continue à suivre ces situations très amusantes et sans aucunes prétentions. J'ai trouvé ce film tout simplement beau. L'ambiance ensoléillée et pétillante fait ressortir le côté moderne , c'est vraiment une petite comédie agréable et fraiche que je conseille aux fans des trois actrices principales. Les évènements prévisibles font evidemment tomber de haut , mais frenchement , j'ai passé un très bon moment et je n'ai pas envie d'y faire gaffe...Pour moi , l'intérêt de ce film est simple et précis : Nous détendre. Bienvenue à Monte carlo est là pour vous faire passez un bon moment... Je tiens quand même a souligner la petite apparition de Valérie Lemercier , qui ne se fait pas discrète , et les très jolies robes et accessoires utilisés par nos chères petites princesses.
Bienvenue à Monte-Carlo est une comédie romantique réalisée par Thomas Bezucha, avec Selena Gomez en Grace Bennett, lycéenne texane qui ressemble trait pour trait à l’héritière richissime Cordelia Winthrop Scott. Lors d’un voyage à Paris avec ses amies Emma (Katie Cassidy) et Meg (Leighton Meester), elle se fait passer pour la princesse des neiges et atterrit à Monte-Carlo pour mener la dolce vita : hôtels de luxe, galas et flirts avec des beaux gosses comme Théo (Pierre Boulanger).
Le film mise sur un cadre glamour (Paris, Côte d’Azur) et un casting jeune avec Selena Gomez en mode double rôle sosie/princesse. Quelques situations cocasses (quiproquos au casino, courses-poursuites légères) et guests français (Valérie Lemercier en guide délirante) apportent un sourire innocent, dans une ambiance teen-movie inoffensive.
Cependant, l’intrigue est ultra-clichée et niaise, avec des romances forcées, des dialogues plats et une satire ratée des riches. La réalisation téléfilmique manque de souffle, et Selena Gomez peine à convaincre en héritière sophistiquée.
Avant de voir ce film j'avais un apriori plutôt négative le concernant. Mais j'ai choisi de le regarder car j'aime bien Leighton Meester et je n'en est pas été déçue. Certes ça reste une comédie pour "fille" mais l'histoire et sympathique et le jeu des acteurs n'est pas mauvais. Je pense que c'est un film à voir un dimanche soir.
j'ai vraiment adoré ce film, j'ai bien rigolé et Selena Gomez et juste une actrice que j'adore je le conseil vraiment aux personnes. De plus les acteurs qui sont dans ce film sont géniaux.
Vraiment sympa bon petit moment à partager ça fait du bien au cerveau quand on veut se détendre je regardais ça avec une légèreté je pensais que c'était un téléfilm mais finalement un très bon film ça fait du bien
Film sympathique qui remplit très très bien sa fonction de divertissement sans se casser la tête. On passe un excellent moment et on ne s'ennuie pas du tout.
Un joli film avec un bon casting pour les gens de mon âge, une histoire ressemblant a celle du prince et du pauvre version fille et la princesse n'est pas au courant, des romances toutes mignonnes, bref, a voir!! (en plus, y'a la BA du film Glee !)
Un film Romantique ... avec de la romance un peu kitch d'une vision très Américaine de Paris et des Parisiens (je ne sais pas ou ils sont allés chercher les clicher de la peuplade Parisienne) Donc un film avec Selena Gomez, Leighton Meester et Katie Cassidy, 3 jeunes et jolie filles parcourant un rêve de ... jeune fille à découvrir le monde en encore plus Paris (au début) Mais chaque rêve dérape et le film lui ne dérape pas (dans ses clichés), mais 3 jeunes actrives s'amusant à jouer un rôle (ce que l'on attend somme toute d'un film) Cela reste bon enfant, un film sans surprise, ou l'on sourit de temps en temps, un film qui ne lasse même pas ... mais qui reste une comédie purement familiale ... mais il y a une chose que je n'arrive pas à savoir, c'est pourquoi ce film est à partir de 10 ans ??? un grand mystère de la cinématographie ...
Film vraiment nul, mal filmé, scénario pathétique, et en plus, les français passent poour des gens moches, stupides et sales... Une petite étoile pour les actrices. Même si elles ne sont pas mises en valeur par le film. Je déconseille vivement ce film, surtout si vous aimez bien les acteurs!