Yes Man
24940 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Thibaud Il Capitano
Thibaud Il Capitano

Publiée le 11 février 2025
que retenir de ce film ? zoey deschanel était ravissante à l'époque et..... et bah c'est tout !
ce n'est pas drôle, alors que ça aurait pu l'être étant donné que le scenario est littéralement basé sur le dépassement des normes et limites, mais le résultat est une comédie tout ce qu'il y a de plus conventionnel et surtout consensuel...
jim carrey fait le strict minimum, le seul à essayer d'être drôle est bien rhys darby dans le rôle de norm
Publiée le 1 avril 2013
8/20 : J'ai voulu voir le film pour Jim Carrey après avoir découvert "I love you Philippe Morris" qui m'avait bien plu. Ce film m'a déçu : quelques petites scènes drôles mais l'ensemble reste bien lourdingue, le scénario est tiré par les cheveux avec une fin ultra naive et téléphonée. Une Zoé Deschanel bien fade comme on a l'habitude de la voir et je pense que la participation de Jim Carrey dans ce film est dû à des soucis financiers =) Trop de dialogues inutiles, des personnages sans intéret qui se résume par une ambiance non rythmée...
Mulder13
Mulder13

Publiée le 9 mai 2009
C'est sympa, on rigole à la plupart des blagues (bien quelques fois lourdingues) mais l'ensemble reste limité à cause de son idée de départ. Mais ça reste agréable pour une comédie/romance.
Gabith_Whyborn
Gabith_Whyborn

Publiée le 25 mars 2013
Une bonne comédie romantique avec Jim Carrey au top de sa forme, j'ai bien aimé
l'idée de dire "oui" a tout, j'ai même envie de me lancer le défi de faire pareil.
cyril50
cyril50

Publiée le 16 décembre 2012
Film très drôle avec un scénario très simple, dire oui et tous va mieux, redire non et gros problèmes en perspective.

Un film sur mesure pour Jim Carré, encore une fois excellent dans un rôle de pitre au grand coeur.
Bien sur, c'est cousu de fil blanc voir lénifiant mais c'est très drole, une bouffée de bonne humeur, un bon moment à passer sans temps mort, avec un budget conséquent
, on en redemande.
Vutib
Vutib

Publiée le 10 avril 2011
Une comédie qui vous garanti un bon moment de détente, agrémenté de quelques scènes drôles et d'une belle couche de drame et de passion.
Le retour d'un Jim Carrey bien en forme, ça ne peut que faire plaisir!
obalone
obalone

Publiée le 9 février 2009
Une agréable surprise. C'était vraiment marrant et on ressort avec la banane en se disant et "si ca marchait ?".
Je vous laisse dire oui à ce film
Karim A.
Karim A.

Publiée le 26 janvier 2016
Encore un film sans boîte de vitesse.
Le réalisateur a retiré du moteur qui fait tourné la caméra sa boîte de vitesse.
Résultat, des situations loufoques, des dialogues plats, une intrigue inexistante et un Jim Carrey qui se lâche trop.
Encore un loupé.
lionelb30

Publiée le 20 mars 2009
bon film , agreable a regarder
lorenzo fly
lorenzo fly

Publiée le 25 avril 2011
On retrouve avec plaisir une bonne comédie avec Jim Carey pour passer un agréable moment sans se prendre la tête et bien se marrer.
Publiée le 25 janvier 2009
Trés bon film , un bon moment de détente grace a jim carrey et Zooey Deschanel. A voir
juan170483
juan170483

Publiée le 29 janvier 2009
Bon film drole et divertissant
Publiée le 25 janvier 2009
un super Jim Carrey, dommage qu'à certain moment on s'ennuie un peu.
Publiée le 18 mai 2009
Ni vraiment loufoque, ni vraiment comédie sentimentale, Jim Carrey invente un nouveau genre le loufoco-sentimental et ca le fait bien !
Publiée le 5 mars 2010
Un film drole qui plonge jim carrey a dire OUI a toute proposition qui lui est proposer .Unsuper film a voir et a revoir en famille