Yes Man
25119 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 14 juillet 2012
toujours un Jim Carrey assi marrant avec un sénario qu'il fallait trouver, une comédie américaine qui plaira surtout aux fans de ce grand "grimaceur" (A voir surtout si l'on pense que la vie ne vaut pas d'être vécut car croyait-moi, ce film vous donne une joie de vivre d'enfer, c'est limite si nous non-plus nous ne voudrions pas jouer à ce jeu du OUI ;)
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 24 mars 2014
une comédie gentillette mais qui manque de fond et n'est pas assez drôle !!!
Publiée le 5 mai 2012
Très bon film. Des scènes irrésistibles. Après ça vous avez envie d'en faire autant et croquer la vie à pleine dents !
FaRem

Publiée le 2 mars 2009
Très bonne comédie et très original
caro18
caro18

Publiée le 13 août 2010
J'ai pleuré...de rire!!!! Jim Carrey est vraiment trop drole et en plus ce film est très positif. A voir.
ferlox
ferlox

Publiée le 19 avril 2009
pathétique et désolant...
ke76
ke76

Publiée le 31 janvier 2009
j'ai passer un tres bon moment devant ce film jim carrey est fait pour faire des comédies,certes il a un peu vieilli mais il est toujours aussi drôle,un film a voir !
Publiée le 18 octobre 2009
Zooey Deschanel est magnifique.

un film pour rire et aimer
guibs77
guibs77

Publiée le 16 août 2009
film sympatique et drole a voir au moins une fois.
dblp666
dblp666

Publiée le 12 septembre 2010
Ce film a une portée très philosophique. Jim Carrey y est excellent. On passe un très bon moment
Publiée le 8 février 2009
comme à son habitude jim carrey en fait des tonnes, mais il le fait si bien !!
de ce film on ressort que le coté positif.
si on se comportait un peu moins égoïstement, il n'y a pas que les autres que l'on rendrait heureux... même si ça a un coté facile et naïf dans le film, avec le recul, on en retire une philosophie de vie qui ferait de mal à personne.
Publiée le 12 avril 2009
excellent film, avec énormément d'humour. à voir sans hésitation, yes yes yes !
MovieSW
MovieSW

Publiée le 7 mai 2025
Un film porté par un super Jim Carrey, le concept est sympa la chute aussi d'ailleurs. Mention spéciale à la scène sur la fenêtre du bâtiment
weihnachtsmann

Publiée le 22 janvier 2016
Quelle bouffonnade!!!!!! Film assez improbable avec un Jim Carrey toujours très bien mais une intrigue facile qui tourne en rond au bout de 10 minutes et qui ne développe pas dans l'originalité mis à part qu'il voit le monde en rose et en souriant. Pourquoi pas...... Rappelle quand même "un jour sans fin" pour son côté: je fais le bien autour de moi. C'est parfois drôle mais rarement malheureusement.
Hotinhere

Publiée le 2 mai 2021
Une comédie romantique à l'humour burlesque, qui repose avant tout sur les facéties de Jim Carrey, mais desservie par un scénario qui s'essouffle dans la deuxième partie.