Happy Birthdead
4810 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 14 février 2018
L'histoire est des plus classiques mais l'évolution du personnage principal face à cette épreuve est bien interprétée.
btravis1
btravis1

Publiée le 4 décembre 2017
Le principe établi dans "Un jour sans fin" est ici réutilisé mais sans aucune valeur-ajoutée. L'héroïne n'est pas très attachante, son compagnon de réveil un peu plus, et même si l'histoire se suit, elle n'a pas grand intérêt, n'est finalement pas très drôle, reste un petit suspense, que les fausses pistes ne réussissent pas totalement à perdurer.
Timoté L.
Timoté L.

Publiée le 28 août 2021
Le film à frôler à la catastrophe, car le tueur n'avais rien avoir avec le reste de l'histoire cependant le film se rattrape et le tueur fessais partis d'un de mes deux suspects. Le système de boucle est très intéressant, car il y a beaucoup de choses à faire, et franchement c'est plutôt bien géré.
Publiée le 22 novembre 2017
Happy Birthdead - un teenage movie de type thriller sur fond d'enquête policière - est un film léger mais divertissant, on y passe un agréable moment avec quelques scènes qui font sourire. La grande réponse à la question du "pourquoi ses journées se répètent" n'est jamais révélé, dommage. Cela n'empêche pas qu'on tient le suspens jusqu'au bout.
Axis.fr
Axis.fr

Publiée le 24 novembre 2017
Film plaisant mais ne tient malheureusement pas la route au niveau cohérence et crédibilité. Si on repense à tous les détails ou scénario à tête reposée.. y'a rien qui ne tient vraiment, c'est bourré d'incohérences.
Juste la 'morale' de l'histoire qui sauve le tout...
HamsterPsycho
HamsterPsycho

Publiée le 4 décembre 2017
Petit capital sympathie pour ce film, sans plus. Rien de très horrifique, beaucoup de choses vues et revues, des trous de la taille du Grand Canyon dans le scénario et des erreurs de script monumentales spoiler: (par exemple la demoiselle qui défonce avec sa voiture d'autres voitures dans le parking, mais qui ô miracle est flambant neuve sans même une trace de poussière quelques minutes plus tard
). Les acteurs sont justes et les personnages plutôt attachants.
Nicky Cage
Nicky Cage

Publiée le 12 février 2019
happy birthdead un film tres bien un peux inspirée du scnario un jour sans fin mais vraiment bien un fin assez inatendu des efect spéciaux super est des jeux d'acteur magnifique! bref un bon film un peux gore mais super a voir !
Biertan64
Biertan64

Publiée le 18 décembre 2017
Critique pas du tout originale mais "Happy Birthdead" est construit exactement comme "un Jour Sans Fin", l'humour en moins. Ca reste malheureusement très moyen parce que cela n'a rien d'un film d'horreur, ni d'une comédie et le côté thriller (qui est l'assassin?) n'est pas spécialement intrigant, avec une fausse piste qui tombe de nulle part et un twist raté. C'est juste un film pour jeunes ados qui ne connaissent pas le grand Bill Murray et qui découvrent le concept de la journée qui se répète. Mais pour finir sur une note positive, ce thème est bien exploité dans Happy Birthdead et justifie à lui seul (et pour lui seul) un visionnage.
Greg A.
Greg A.

Publiée le 5 octobre 2018
Il ne faut pas le vendre comme un film d'horreur car ce n'en est pas un du tout , par moment thriller , par moment comique , par moment film pour ado ... c'est un bon divertissement dans son genre , et l'actrice est superbe dans son rôle 13.5/20
WenJiaoBao
WenJiaoBao

Publiée le 7 décembre 2017
Teenage movie gentillet, sans fulgurance et très en dessous des films dont il fait affreusement référence. Ce piteux Happy Birthdead n'a strictement rien de neuf à proposer. On repassera largement pour le prétendu chef d’œuvre. Quelle escroquerie ! :)
Publiée le 15 novembre 2017
Un film très bien, on ne s’attend pas du tout à sa c’est vraiment un bon film j’espère qu’il y aura un 2
Guiciné
Guiciné

Publiée le 18 novembre 2017
Un petit film de série B, tout à fait plaisant et agréable à regarder, mais le scénario même s’il se veut original se perd un peu et traîne parfois et pour ceux qui cherche l’effroi, le gore ou un suspens insoutenable seront franchement déçu. Très gentillet !!
tonnegrande
tonnegrande

Publiée le 27 novembre 2021
Film vu sur syfy en Août 2020, Ce film dure environ 1H25 sans compter les pubs. Ce n'est pas 1 film policier ni 1 film d'horreur ni 1 comédie. spoiler: Les personnages sont surtout des adolescents avec en plus quelques adultes qui ne se rencontrent pas. L'histoire commence avec 1 adolescente blonde qui se réveille brusquement dans 1 chambre d'un adolescent, et elle ne sait pas comment elle est arrivée là. Pendant les 12 premières minutes, le déroulement de l'histoire est normale et tout à coup, commencent les éternels recommencements, avec la même ado qui ne comprend pas tout de suite ce qui lui arrive. Elle fera toute seule sa propre enquête pour découvrir son assassin.
Le suspens concernant l'identité du meurtrier et son mobile sont incroyables. Vers la fin du film, au cours d'un dialogue, le film avec Bill M. est cité. Comme dans le film, il y a plusieurs meurtres, le film aurait dû être interdit au moins de 14 ans ou alors être diffusé tard en soirée. Je donne 3 étoiles et demie.
Publiée le 23 novembre 2017
Déçu, j'ai plus aimé la bande annonce que le film. L'histoire est plate et pourtant j'adore l'idée mais je m'attendais à plus de peur
Freakin  Geek
Freakin Geek

Publiée le 20 novembre 2017
Après les cartons récents de Split et Get Out, le producteur Jason Blum semble avoir un peu trop pris la confiance et s’est probablement tromper de chemin pour Happy BirthDead tant le film aurait eu plus sa place en direct to video. Croisement peu inspiré entre les slashers des années 90 et Un Jour Sans Fin ou Edge Of Tomorrow, Happy Birthdead souffre d’un scénario qui manque clairement d’ambition. A surjouer l’aspect comédie Jessica Rothe se couvre de ridicule et on ne ressentira aucune compassion pour son sort. Mais surtout on ne ressentira aucun frisson devant ce soi-disant thriller horrifique trop propre pour se montrer vraiment efficace. [lire la critique complète sur Freakingeek.com]