889 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 10 juin 2009
Nous avons ici un film dramatique bouleversante. Un très bon jeu d'acteur, Anne Hathaway y est fantastique en interprétant se rôle très complexe, elle nous montre qu'elle est une grande actrice. Ce film nous fait voir les difficultés qu'à une jeune toxicomane ayant vécu un drame pour se reconstruire et affronter le regard des autres. Ainsi que les difficulté pour sa famille de lui faire confiance et de simplement l'aimé... A voir absolument pour tout amateur de drame psychologique.
Anne Hathaway au sommet de son art dans ce drame familial!! allez-y ! Un film à mettre dans le top ten avec SlumDog, Tokyo Sonata, Deux jours à tuer...
On peut juste regretter la façon de filmer : Caméra au point qui nuit au confort visuel.
Le thème déjà vu de multiples fois de la fille mal-aimée par sa famille, qui revient, après un passage en cure de réhab, pour une fête familiale, le mariage de sa sœur. Crise familiale, linge sale que l’on déballe devant tout le monde, belle- famille apeurée. Un humour parfois un peu corrosif, mais une sensation de « déjà vu » , scénario peu original, même si Anne Hathaway joue très bien et fait de son mieux pour faire l’hystérique en manque de produits, mais en quête d’amour .