The Punisher - Zone de guerre
1304 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Henry Jones Jr.
Henry Jones Jr.

Publiée le 4 août 2015
Ce punisher est vraiment le plus proche des comics bien que l'ensemble soit bien bourrin et très gore ( ça ne m'étonne pas venant de la part du Punisher). Je conseil fortement le précédant avec Tom Jane qui est certe très loin des comics mais qui promet de bonne scènes d'actions et des acteurs plus convaincants.
Superherautre
Superherautre

Publiée le 25 avril 2013
Ce film sur le punisher, apparu après celui de 2004, est assez différent, il est beaucoup plus violent et gore et Ray Stevenson est très bon. Mais je pense que le scénario est un peu moyen et je préférais Thomas Jane pour se rôle je trouve qu'il lui était plus approprié.
Publiée le 16 septembre 2017
Les effets spéciaux et les maquillages sont hideux, ainsi que le jeu d'éclairage de chaque scènes par différente lumières. Le scénario est inexistant tout comme la mise en scène d'ailleurs. Et le pire reste le casting avec des mafieux qui ne tiennent pas en place et ne se prennent pas au sérieux. Un Punisher qui joue les gros durs, mais qui n'est franchement pas charismatique.
Publiée le 2 janvier 2018
Les effets spéciaux et les maquillages sont hideux, ainsi que le jeu d'éclairage de chaque scènes par différente lumières. Le scénario est inexistant tout comme la mise en scène d'ailleurs. Et le pire reste le casting avec un Punisher qui joue les gros durs, mais qui n'est franchement pas charismatique.
Elianor84
Elianor84

Publiée le 24 juillet 2014
Un film très mitigé! Avec de l'action mais sans plus, de l'humour pas toujours drôle, des méchants vraiment méchant et des gentils vraiment gentils!
Arnaud D
Arnaud D

Publiée le 3 avril 2009
action non stop sa gicle beaucoup , mais pour le reste faudra repassé
mahtan-ancalimon
mahtan-ancalimon

Publiée le 29 juillet 2011
Le film est tout simplement moins mauvais que l' adaptation avec Thomas Jane et John Travolta.
NammJones
NammJones

Publiée le 21 avril 2010
Un peu gore, un peu marrant, sans plus.
_Gekko_
_Gekko_

Publiée le 18 décembre 2008
Je l'ai vu ce fameux Punisher War zone et je suis un peu déçu tout de même, je m'attendais à quelque chose de mieux torché. Notamment en ce qui concerne les scènes d'actions, ces dernières ne cèdent pas à la mode "épileptique" (c'est tout à l'honneur de la cinéaste), néanmoins c'est pas très bien découpé et l'ensemble manque considérablement d'ampleur: gestion de l'espace quasi nulle. Par contre, la violence graphique compense légèrement ces tares à ce niveau là et le long métrage ce laisse regarder pour peu que l'on y voit un bon gros nanar fun et qui assume sa connerie jusqu'au bout.
Et effectivement, le film n'est pas avare en scènes débiles, grâce notamment aux "bad guy" complètement déjantés que sont Jigsaw et son frère anthropophage. A eux deux ils valent le déplacement, sans oublier le nouveau Frank Castle incarné par Ray Stevenson: impitoyable et qui ne fait pas dans la dentelle.
En fin de compte, malgré quelques prises de risques, de jolis cadres et une photographie ultra colorées, c'est moyen.
Otaku-yoda
Otaku-yoda

Publiée le 28 mai 2014
Loin d'être parfaite, cette version du héros Marvel , reste plus digeste que les 2 précédentes...méme si on s'ennuie parfois et que certain maquillage ainsi que le costume du punisher frôle le cosplay....
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 12 octobre 2011
Le film est simplement raté. Il faut le voir pour comprendre l'ampleur du désastre.
Ti Nou

Publiée le 29 janvier 2024
Certes, ce "Punisher – Zone de guerre" assume davantage son côté nanardesque que son prédécesseur avec Thomas Jane et John Travolta. Il veut exploiter une violence fun et décomplexée, il est juste grotesque et laid.
Kouto
Kouto

Publiée le 4 août 2025
Une suite / reboot, peu importe, qui frise le plus souvent avec le ridicule. Avec son intrigue pour le moins simpliste, une réalisation d’une pale envergure, d’une extrême violence. Sans compter le nombre de répliques que l’on peut aisément qualifier de débiles. Avec un en plus un changement d’acteur dans le rôle du héros, qui parvient à être encore plus mauvais que son prédécesseur (oui c’est possible…). Bref un navet à éviter.
Eselce

Publiée le 30 décembre 2016
Un assez bon film d'action, de vraies gueules de méchants et des petites doses d'humour qui passent bien. Ce n'est pas un grand film mais on passe un bon moment compte tenu des acteurs et de l'action.
Yetcha

Publiée le 10 juin 2011
Pas forcément le plus mauvais des trois "Punisher". Un peu bourrin et plutôt ordurier dans les dialogues mais bon, si on prend un peu de second degré finalement, ça passe pas si mal que ça finalement.