1310 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 23 août 2019
L'adaptation du Punisher la plus fidèle au comic. Dans ce film on est très proche de l'univers de Garth Ennis qui a écrit les meilleures histoires du Punisher le côté trash en moins ( dommage^^ ). L' ambiance est assez sombre, les fusillades sont présentes et la réalisation n'est pas mauvaise. Cependant on sent le manque de budget ( ce personnage est moins populaire que Spider-Man.... ) et cela nuit visiblement aux scènes d'action qui peuvent parfois manquer de punch à cause des effets spéciaux numériques.
Tres bourrin, trop peut-etre. L'ambiance du comics est néanmoins là. Le punisher n'est plus le pleurnichard repenti comme on le connaissait dans la première adaptation next-gen (la deuxieme en fait) mais un homme anéanti par la vengeance et poussé par une violence paroxystique. La sale gueule de Ray Stevenson est parfaite pour ce rôle, inexpressive et mauvaise. Les seuls bons points car pour le reste c'est du "nawak'"! En effet, aucune cohérence, aucun fond juste une flopée de cadavres qui s'entassent étage après étage. Punisher ne se résume juste que par de l'action, une série B qui se regarde en mettant sa substance grise à côté...
16/20 The Punisher - Zone de guerre nous emméne au coeur de l' action est de l' horeur, baucoup plus sanglant que le premier méme si on ne ses pas si ses la suite de celui de 2003 , mais bon , ce film est a voir.
J'ai adoré ce film, pas de temps mort, des scènes d'action découpées de façon très nerveuse, de la violence sans compromis, une ambiance noire et glauque comme Batman, le Punisher est charismatique et ne fait pas dans la dentelle. L'histoire reste assez fidèle au comic book américain, j'ai aimé le fait que l'on ne s'attarde pas trop sur le côté sentimental, le passif du Punisher est bien expliqué et de façon brève c'est parfait! Le seul petit bémol le grand méchant du film qui en fait des tonnes un peu comme le Joker. Il y a des victimes collatérales dans les deux camps camps ce qui le rend réaliste. Bref un anti-heros badasssss à souhait, j'ai passé un super moment.
J'ai beaucoup aimé ! Ray Stevenson y est charismatique, il a la gueule, l'attitude que le personnage requiert ! Seuls problèmes, des effets spéciaux qui s'ésoufflent et une réalisation qui aurait put être mieux soignée a mon gout... Mais The Punisher War Zone reste un très bon film qui sort tout droit du Comic Book, avec un générique de début qui rappelle la tentative (raté ?) d'Ang Lee dans son Hulk de mêler les genres comics-cinéma... Et une B.O dur comme fer !!
Moi j'ai trouvé que ce film surclassé de loin le premier ! on ne s'ennuie pas un seul moment ! les scenes d'action enormement violentes et l'acteur bien plus convainkan ke celui du 1 !
Punisher... Mon pauvre Franck ! :/ Autant celui avec Tom Jane, je l'avais bien aimé, autant celui la m'a saoulé ! Et puis jugsaw... Non sérieux, t'as vu sa tête !? Rholala ! Moi je vous dit : préférez le précédent, Dirty Laundry aussi, ou les comics mais celui la est pas bien
Je vais faire simple, Juste le Plus Mauvais Marvel Jamais réaliser. Du gaspillage de Fric, de Temps, d'inspiration, et surtout une insulte Totale à la série BD Homonyme de Gath Ennis.
Simplement LA meilleure adaptation du grand Punisher de Garth Ennis !!! L'univers sombre et torturé du Franck Castle que l'on voit dans les comics est enfin correctement retranscrit. Même si l'on peut observer quelques libertés scenaristiques, on constate une véritable volonté de coller à l'image du vrai Punisher. Simplement 4 étoiles car on ne peux pas noter plus... mais voici le film que j'attendais sur ce marvel fantastique.
Après 2 films à la qualité plus que discutable, tout les fans attendaient ce nouveau "Punisher War Zone". Et pour le coup, c'est plutôt réussi. Car même si le film dégage un fort arrière-goût de série B (du aussi à la volonté d'être le plus fidèle possible au comics), Lexi Alexander s'est tout de même donné du mal pour nous livrer un film d'une noirceur et d'une violence hallucinante. Alors malgré les maquillages "seconde zone" et quelques effets spéciaux râtés, vous pouvez au moins vous réjouir de voir débarquer le meilleur des 3 films même si le jeu d'acteur, le scénario ainsi que la nullité de certaines scènes ont feront rire plus d'un...