Sexy Dance 2
3,3
3830 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 avril 2008
Polalalalal ! une tuerie ! sa change des histoire toute pourie avec les films de ce genre ! les danseurs sont enfin des vrais PRO ! sa fait vraiment plaisir, surtout sa fait du bien au yeux ! trés bonne réalisation !
Publiée le 10 septembre 2017
Une excellente surprise, un vrai spectacle de danse qui prend super bien le format film. Alors d'accord, si on fait abstraction de la danse, le film est un film américain commercial tout ce qu'il y a de plus classique, encore qu'il se classe dans ceux qui sont plutôt amusants et légers et échappent à la vulgarité. En même temps, le film s'appelle Sexy Dance, alors c'est difficile de passer outre !!! Non honnêtement j'ai été bluffé par la qualité de la mise en scène des danses, ça transporte et laisse véritablement rêveur. J'adore
Giildo
Giildo

Publiée le 18 décembre 2012
Un peu moins bien que le premier. Reste un film sympa avec de la bonne musique et de bonnes chorégraphies.
Publiée le 1 mars 2009
Un film de danse vraiment sympa. L'unique intérêt de ce film est de divertir est il rempli son contrat haut lamain, les chorégraphies sont superbes... Pour les fanas de danse bien sur
Publiée le 25 février 2014
Moins bon que le premier, malgré le fait que les danses soient plutôt bien exécuté. Cela dit il ressemble beaucoup au premier.
Publiée le 1 août 2008
sans doute un peu mieux que le 1er!! surtout pour le final!! super entrainant!!!l'histoire est aussi plus recherché que dans le 1!!
wesleybodin

Publiée le 24 juillet 2009
Une suite qui sent bon le réchauffé.
Dialogues proches de l'autisme, chorégraphies bâclées, ce deuxième volet est une catastrophe en tout point servit par un casting de break dancers des bacs à sable.
En témoignera la scène finale sous la pluie des plus pathétiques.
Robin M
Robin M

Publiée le 3 novembre 2009
Un film au chorégraphie spectaculaire, un des meilleurs du genre. Mais un scénario sans suprise cousu d'avance ! Ce film reste plaisant !
VeraB
VeraB

Publiée le 26 décembre 2008
Voilà un très bon film, moi même je fais du hip hop et là sérieux c'est trop kiffan :DDDDD
un de mes films préférés :)
Publiée le 11 janvier 2013
Sexy dance 2 est aussi bien que le premier opus, on peut passer un bon moment.
Itaelle
Itaelle

Publiée le 30 octobre 2009
our ce qui est de faire du cinéma, nos amis Jon Chu, Briana Evigan et Cie repasseront. Scénario indigent copié/collé de celui de "8 mile" (entre autres), acteurs n’ayant à l’évidence jamais suivi un cours de comédie au-delà de l’atelier théâtre de leur école primaire... Aucun intérêt. Par contre, quand tous ces gens se mettent à faire ce qu’ils savent faire, à savoir de la streetdance, ça va beaucoup mieux. Plusieurs numéros à tomber par terre – le dernier en particulier. Et puis tout cela est sans prétention, alors pourquoi bouder son (petit, mais réel) plaisir.
Hakim G
Hakim G

Publiée le 30 juillet 2008
Bien rythmé des battles efficace et une scène final en toute beauté certes convenus du début jusqu'à la fin.
GermainMa
GermainMa

Publiée le 16 juillet 2009
Teen movie de danse qui nous apporte de la fraicheur et on ressort de la salle de bonne humeur alors pourquoi s'en priver?
Publiée le 4 octobre 2009
wooouuuaaooouuuuu !! énorme !! les chorégraphies sont trop fraiches ! on s'éclate pendant tout le film non- stop !! bon c'est vrai il n'y a pas trop d'histoire mais au moins on na pas besoin d'avoir vu le premier pour allé voir celui- là ! c'est pas le film de l'année mais on s'éclate et c'est le principal !!!
Codger
Codger

Publiée le 24 décembre 2010
Bien, de belles choré on ne s'ennuit pas mais loin loin du 1er volet qui est un petit bijou...