La Nuit au musée 2
8471 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 février 2010
Je n'ai pas vu le premier donc je me base seulement sur cette suite. On peut qualifier le film de sympathique ou on s'amuse de quelques scènes. Je regrette néanmoins le personnage grotesque d'Alain Chabat qui est surajouté. Ben Stiller est convaincant dans son rôle. Pour conclure le film se laisse regarder sans souci, ça passe le temps !
Publiée le 20 janvier 2010
Decevant,ridicule,par moments et les acteurs sont tres mediocres.Heureusement que amy adams et owen wilson releve la donne car ce film aurait ete un vrai navet.La il n'est qu'un mauvais film.
Publiée le 3 avril 2011
De mémoire le premier m'avait laissé une bonne impression. C'est donc avec un certain plaisir que j'ai regardé cette suite. Loin d'être le navet que certain veule bien le dire. Une nuit au musée 2 est une bonne production. Un scénario simple et facile à suivre (faut penser aussi que c'est un film destiner aux enfants) les effets visuels bien foutus. Et de nombreux gages sont vraiment drôles. Alors certes, le film a bien de grosse incohérence. Et beaucoup de personnages du premier sont relégués au second rang. Et les nouveaux personnages sont pas super bien exploiter (snif pour Alain Chabas) mais bons.. On passe quand même une bonne soirée. Voila un bon film familial sans prise de tête qui feras rêvé les petits et bien rire les grands.
Publiée le 20 décembre 2009
Très déçu car le premier était très bon et là on ne retrouve pas l'humour et la réalisation du premier opus.
EviL-SpiriT
EviL-SpiriT

Publiée le 16 décembre 2009
Franchement décevant le 1 etait pas trop mal mais celui la est vraiment bof bof. Les gags ne sont pas terribles et reprennent trop le 1er film malgré l'apparition de nouveaux personnages et d'un nouveau musée pour essayer de relancer la serie.
surfnblue
surfnblue

Publiée le 16 décembre 2009
Je n'ai pas trouvé cela drole.
L'idée est originale mais le résultat est décevant.
Ca ne fait même jamais rire.
Pour ados (un peu attardés) sans plus.
Publiée le 23 novembre 2009
Cette suite était, comment dire... inutile? oui ce doit être le mot. Exactement le genre de film qui fais des efforts désespérés pour faire sourire, mais n'y parvient pas...auprès des plus jeunes à la limite. Les nouveaux personnages apportent un semblant de fraîcheur mais cela ne parvient pas à rattraper l'humour pitoyable et le scénario mâché de ce film. Non sérieusement, si vous avez vu "La nuit au musée" premier du nom, alors vous risquez d'être déçu car même Ben Stiller ne peut sauver la mise!
Hakim G
Hakim G

Publiée le 15 novembre 2009
Une déception pour ce deuxième volet (logiquement le dernier) c'est scénaristiquement mou du genou, on ne retrouve pas la touche humoristique du premier pour ici mettre en avant une aventure sans aucune surprise.
Publiée le 12 novembre 2009
Le second volet de La Nuit au Musée est rafraichissant mais manque cruellement de l'originalité qui faisait du premier un bon film. Toutefois, Ben Stiller montre encore une fois son talent comique malgré quelques situations un peu lourdes. En bref, un film à voir.
Buzz063
Buzz063

Publiée le 12 novembre 2009
Pas tout à fait au niveau du premier, l'effet de surprise ayant disparu. Pour le reste le film a les mêmes atouts que le premier volet mais il a le défaut de beaucoups de suites: l'envie d'en faire plus que l'original et du coup en faire trop. Les personnages secondaires du premier en sont les grandes victimes et manquent de temps à l'écran, au profit des sbires du pharaon, plutôt ratés.
Komestai
Komestai

Publiée le 9 novembre 2009
Comme son prédécesseur, ce film est classé dans la catégorie "humour" même si il n'est pas excessivement drôle et qu'on ne passe donc pas son temps à rire mais comme son prédécesseur l'histoire est captivante et très divertissante sans compter que les acteurs sont convaincants et que les effets spéciaux sont de très bonne qualité. On regrettera tout de même les quelques facilités dans le scénario et quelques scènes de cabotinage.
swazifashion
swazifashion

Publiée le 2 mai 2010
selenie

Publiée le 4 novembre 2009
Rappelons que le premier opus est une comédie enlevée, originale et très réussie... Ici l'effet de surprise est évidemment passé mais de nouveau personnage rattrappe aisément ce soucis notamment l'excellente Amy Adams. La magie opère donc avec une bonne humeur de tous les instants même si les dialogues ont perdu de leur saveur.
apotheme
apotheme

Publiée le 4 novembre 2009
la nuit au musée 2 reste une bonne suite fidèle du premier.
Amateur du premier , vous pouvez que être conquis par cette suite.
Thibault L
Thibault L

Publiée le 27 mars 2011
Bonne suite avec les mêmes ingrédients du premier volet. Bon divertissement.