1290 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 15 juin 2009
j'ai adorer le film,comme d'abitude on passe un bon moment qu'on regarde les films de veber,patrick timsit en pignon est genial,je dois dire que j'avais vu l'originale que j'avais aimé aussi mais en meme temps sans plus,je trouver que sa manqué d'humour,alors que la on s'ennuie pas du tout du coté de sa,il ya aussi plus de personnages dans ce nouveau film,c'est toujours avec bonheur de voir virginie ledoyen,pascal elbé joue trés bien aussi,bref un bon moment de cinema trés reussi,dommage que le film a sa sortie en salle fut bouder par le public,bizarre et incomprehensible.
une grosse exitation par raport a la note. j'aurais bien 2 étoiles mais ce film est sympa. il permet de se detendre et rire par moment pendant plus de 1h20. c'est que c'est pas le meilleur pignon mais bon on excuse .
Sans être la catastrophe annoncée, celle relecture de la pièce de Veber ne vaut absolument pas son adaptation ciné par Molinaro et souffre de gros problèmes de rythme, ainsi que d'une interprétation franchement molle.
Je met 2 étoiles car c se qu'il vo! Un film légèrement décevant venan de la part de Francis Veber. Berry est tous de meme exelent dans son rôle, mé j'ai été dessu par Timsit. Vous passerez tou de meme un moment sympatique.
Une daube! un film raté qui ne rempli aucun de ses objectifs: divertir, amuser, passionner... on s'ennuie et ce ne sont pas les pitreries Timsiberryiennes qui vont arranger les choses.Un echec total sans points positifs.On est à des années lumières de l'excellent "le diner de cons"
Pas drôle du tout, ce remake est loin de posséder le charisme de l'ancien. Tout le long du film, le personnage de Timsit ne m'a pas été sympathique et m'a juste donné envie de le baffer. Bref film inutile par excellence, c'est juste dommage que Berry se soit perdu là-dedans. A oublier totalement et désespérement.
un bon remake joué un peu a la spoiler: diner de con c'est a dire il bouge pas de l'hotel il bouge pas de la maison mais sa reste drole avec de très bon acteur comme richard berry qui m'a impressionné dans son role bien joué dommage que les gens compare se remake avec l'original sinon bah je donne 5/5
Je suis vraiment désolée pour Francis Veber que j'apprécie d'habitude, mais j'ai trouvé cette version complètement sans saveur par rapport à l'originale. Le scénario est aseptisé, les situations souvent cucul, la distribution très moyenne avec des acteurs qui récitent souvent leur texte sans vraiment y croire : Patrick Timsit est fort peu crédible dans le rôle de ce cocu dépressif (contrairement à Jacques Brel), ce pauvre Michel Aumont a l'air de se demander ce qu'il est allé faire là-dedans, Pascal Elbé en fait trop et la Louise de ce film manque cruellement de personnalité comparé à celle qu'interprétait Caroline Cellier... Il n'y a que Richard Berry qui arrive à apporter un peu de consistance à l'ensemble. Enfin bref, je préfère mille fois le film de Molinaro, rempli d'action, d'humour, de tendresse et de rythme, avec un duo d'acteurs principaux énergique et très à l'aise.
L'emmerdeur est une comédie typiquement franchouillarde où là Veber connaitra son premier échec. On ne peut pas dire que soit une bonne comédie chaque situation est tellement étirée qu'elle en devient grotesque mais parfois ce grotesque fait rire mais Francis peut se rassurer en se disant que quand sa comédie passera un dimanche soir sur tf1 elle fera un minimum de 6 millions de spectateurs.
Vive le formatage de la comédie franchouillarde. Une étoie ? Si on enleve un Timsit qui surjout, et mal en plus, on peut trouver quelques qualité bien caché.