De plus en plus décevant les films de Tony Scott . Ferait-il parti du passé ???? . Ces états d'âmes au micro entre le preneur d'otage et le métro , c'est du grand guignolesque qui fini par ennuyer comme l'ensemble du film .
J'ai rien contre Tony Scott (j'adore son frère!) mais je trouve qu'il tourne un peu en rond. Le film est très très classique. Bon on a un beau duo d'acteurs, mais on en fait rien.
Un grand clip vidéo commercial pour ado boutonneux. Pathétique mais informant du manque de qualité artistique de son réalisateur et peut être de ses acteurs... Lamentable
L'Attaque du métro 123 est un énième film d’action de Tony Scott. Comme à son habitude le célèbre réalisateur nous a livré des scènes d’actions efficaces et une mise en scène précise. J’ajouterais que le duo Denzel Washington, John Travolta est plutôt efficace. Néanmoins, le scénario est d’un plat lamentable et le manque d’originalité rend le film très ennuyeux.
Personnellement, j'ai rarement vu dans un film des otages aussi peu inquiétés par leur sort, notamment celui qui tchatte avec sa copine sur son portable, qui se retrouve avec un pistolet pointé sur lui, et qui s'en fout royalement. Ce film est vraiment très peu crédible, pour d'autres raisons encore, et finalement très peu intéressant.
Encore un film où, dès le début, on connait déjà la fin. C'est: sans saveur; sans suspens; sans surprise et sans odeur. Bref, mais pourquoi font-ils toujours des films comme ça? Et surtout, comment font-ils pour trouver des acteurs qui jouent dedans? Un film qui mérite d'être raté (un peu comme le métro).
Une belle daube que nous a sorti Tony Scott! Un gros manque d'inspiration? une envie de faire du fric facile avec John Travolta et Denzel Washington au casting? une mise en scène qui s'essouffle? Je ne sais pas, peut être bien tout à la fois! Tony Scott ne sait plus quoi faire de neuf, ce film a un scénario vu et revu, en plus on s'ennuie ferme. Tout comme son précédent film, ce film est du "Déjà vu"
tony scott commence sérieusement à tourner de l'oeil , entrainant le père washington avec lui , et ce depuis un bon moment. Domino , déja vu , et maintenant ce très mauvais film , cela commence à faire beaucoup.
une réalisation surprenante mais très intéressante au final, même si ce n'est pas le meilleur de Travolta ou Washington, ce film penche plus vers la réalité que vers les effets spéciaux à gogo !!!
bon film qui manie bien le suspense.john travolta est toujours aussi bon dans son role de mechant mais l'ensemble manque un peu de consistance et rythem