D-War : La guerre des dragons
    1,2
    866 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur D-War : La guerre des dragons ?

Publiée le 24 février 2011
    Très bien comme film mais dommage qui n'est pas passez au cinéma :/.
    L'histoire est un peu bizarre, sinon les Dragons sont trop bien fait !!!
    ;)
    Publiée le 21 février 2011
    Je m'attendais à autre chose, mais ça ne m'a pas déplu.
    Publiée le 30 décembre 2010
    Une daube intergalactique, un scénario navrant et des acteurs d'une nullité sans égal . Ne parlons même pas des effets spéciaux==> Une horeur
    Publiée le 10 octobre 2010
    Les 3 étoiles sont en grande partie pour l'aspect graphique du film, que je trouve assez réussi . Les serpents sont magnifiques et les scènes dans Los Angeles particulièrement belles. Au-delà de cet aspect, le scénario est assez basique et traîne un peu trop en longueur à mon goût. A voir uniquement pour les images.
    Publiée le 25 septembre 2010
    Sympa sans plus, les effets spéciaux sont pas mals, mais parfois les dialogues sont un peu gnangnan ^^
    Publiée le 20 septembre 2010
    Ce film est une pure "merde" ! Je me suis ennuyé dès les premieres minutes, si bien que je pas pris la peine de le finir.
    Publiée le 29 août 2011
    Le réalisateur prend sans cesse des raccourcis qui nuisent au récit et nous laissent de marbre devant le sort des héros. Des dragons? ha oui c'est vrai, on en voit dans le film.
    Publiée le 26 août 2010
    Même si les effets spéciaux sont acceptables, ce film est sans saveurs. Le scénario est un peu floue par endroits et certains personnages grotesques. Je déconseille ce film cucu à souhaits
    Publiée le 12 août 2010
    Je mettrais que la moitié de la note car il n'y a que les effets spéciaux, la représentation des monstres, serpents et le dragon qui m'ont éveillé du fauteuil où je m'étais endormi après un action molle. Dommage car avec un meilleur scénario ( et un meilleur casting ) ça aurait pût marcher ! J'ai oublié aussi que les plans de caméras seront à revoir.
    Alex styles 77
    Alex styles 77

Publiée le 31 juillet 2010
    Les acteurs sont minables, le scénar ne vaut pas un kopec, seules les scènes d'actions valent le coup d'oeil.
    hyrule
    hyrule

Publiée le 8 novembre 2010
    Et pourtant, il y avait de quoi faire... Des dragons, serpents géants ou oiseaux géants qui envahissent New-York et qui se battent entre eux, c'était une bonne idée. Le scénario a été très mal exploité à cause de cette fichue reprise de légende coréenne et de ces acteurs qui n'ont pas su me convaincre une seconde. Après, on part dans le délire le plus total avec des dragons qui portent des canons ou une histoire d'amour entre deux personnages dont on ne sait rien et qui viennent de se rencontrer. Vraiment dommage.
    nouchka15lolo
    nouchka15lolo

Publiée le 11 juillet 2010
    Nul sans aucun intérè un mélange de king kong et jurasik park qui donne un gros navet
    Publiée le 28 juin 2010
    je m'attendai franchement a plus d'action decu ...
    Publiée le 27 juin 2010
    Ridicule...
    Je n'ai pas accroché à un seul moment...
    axelrydercooper
    axelrydercooper

Publiée le 25 juin 2010
    Si c'est juste pour voir les effets spéciaux pour un scénario trot mince, ce film ne présente donc aucun intérêt.