Very Bad Trip
57752 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Antony
Antony

Publiée le 20 juillet 2010
Difficile de ne pas rire, et même si ce n'est pas sans rappeler un petit bijou "Las Vegas Parano" ; la comédie fonctionne bien et reste efficace. Quelques lenteurs dans le scénario toutefois, et un montage franchement foireux sont à déplorer, mais ne boudons pas notre plaisir ; dans une comédie, l'important c'est de rire. Le pari est reussi.
fabrice69
fabrice69

Publiée le 1 octobre 2012
Excellent film sur les dérives improbables d'un enterrement de vie de garcon. Ca part dans tous les sens et sans arrêt avec des situations à mourir de rire.
Un bon moment passé en tous cas
ocelot
ocelot

Publiée le 15 octobre 2012
Agréablement surpris par ce film. Je m'attendais à du vrai nanar, et en fait non. Et tant mieux !
mehdi2610
mehdi2610

Publiée le 3 février 2010
Un pur moment de plaisir et de rire, au fur et à mesure du film on se demande ce qu'ils vont inventer pour nous surprendre à la prochaine scène...
WinslowLeach666
WinslowLeach666

Publiée le 7 juin 2010
Une grosse crise de rigolade, trio d'acteurs parfaits. Ça détend un max après une grosse journée.
JeffPage
JeffPage

Publiée le 10 mars 2013
Comédie complètement déjanté, "The Hangover" nous entraîne dans une histoire de beuverie bourrée d'histoires tarées. Les acteurs assure vraiment et portent un scénario superbement bien écrit et mise en scène vers un niveau bien supérieur au comédie habituel. Au delà du côté idiot, on a affaire a une comédie génial et hilarante. A voir a tout prix.
Publiée le 27 novembre 2011
Very Bad Trip est un bon film comique comme on aime en voir.
Lotorski
Lotorski

Publiée le 28 juillet 2013
Une comédie très bien ficelée avec de nombreux bons gags. J'aurais peut-être crié au chef d'oeuvre, si ce n'était que ce n'est pas là le genre d'humour que je préfère.
Publiée le 23 juillet 2009
Une comédie américaine réjouissante assez originale. A voir pour se distraire.
DAVID MOREAU
DAVID MOREAU

Publiée le 31 juillet 2009
UNE VIREE D'ENFER. Ca fait du bien de temps en temps de s'éclater. Un casting d'inconnu trés solide, un scénario simple mais éfficace, des gags (gras) tordant et des répliques qui font mouches. Un succés bien mérité.
bou77
bou77

Publiée le 28 novembre 2011
Un bon moment de rigolade. Seulement, les gags n'atteignent jamais l'hilarité...
hyrule
hyrule

Publiée le 17 juillet 2011
Bon film, les gags s'enchaînent sur un bon rythme et on se demande toujours ce qu'ils ont fait pendant leur nuit. A l'image de "Eh mec, elle est où ma caisse ?", mais en plus approfondi, on suit les aventures de 3 amis qui tentent de retrouver le futur marié en moins de quelques heures malgré lles pressions de a mafia locale. C'est donc assez marrant mais quand même un peu lourd sur la fin et dans plusieurs scènes, le rythme est de plus en plus lent et on comprend au fur et à mesure du film comment ils en sont arrivés là. Donc c'est drôle, assez bon film, mais pas le chef-d’œuvre du siècle.
gooneur
gooneur

Publiée le 18 juillet 2019
Un buddy-movie poilant qu'une fin convenue ne gâche pas. Gras mais pas trop, on rigole beaucoup devant ce qui s'appelle au final un enterrement de vie de garçon parfaitement réussi!!
Vagelios
Vagelios

Publiée le 24 juin 2009
Une comédie américaine à l'humour un peu trop lourdaud à mon goût mais qui est quand même bien drôle par moments.
Arnaud D
Arnaud D

Publiée le 1 juillet 2009
ce film est comme sont nom l'indique un très mauvais trip , et je dois dire qu'on prend un réelle plaisir a voire ce trip cinématographique les personnages nous emmène dans leurs délire . Les répliques sont hilarante , les situation s'enchaine sans temps mort seul défaut trop court .