1067 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 4 mars 2009
Fort heuresement, ce navet ne dur que 1h30. et encore, a la fin du film, j'ai cru que celui ci durais plus de 2h. C super long, super mauvais, des acteurs en carton, des plans de film qui traine en longueur. c vraiment le film a eviter en ce moment. J'avais le choix entre allez voir en avant premiere coco ou le premier cercle. j'aurais du allez voir coco, et il faut savoir que je ne suis absolument pas fan de gad elmaleh
Malgré des lententeurs et un scenario prévisible, je me suis pas vraiment ennuyé. Un casting vraiment pas mal meme si ils ne sont pas forcément au meilleur de leur forme (bouajila peu crédible, j.reno qui m'a procuré plus d'émotion par le passé), au contraire de v.giocante superbe. En résumé un film moyen, qui ne mérite ni la palme d'or, ni les 0,5 des critiques pour ma part^^.
Quel dommage que ce film déçoit par son manque d'originalité dans la mise en scène, et par sa fin décevante, malgré un bon casting et un scénario peu original mais attachant.
Un mauvais filmage, des scènes sans intérêts et quelques longueurs. Mais de bons acteurs, une histoire qui tient debout et de jolis décors. Un bon divertissement.
Le film est captivant pendat ses 50 premières minutes, ensuite le scénario est tiré jusqu'à l'usure et tombe vite dans du blabla grotesque sur fond d'histoire d'amour du beau voyou et de la douce infirmière.L'histoire aussi tourne vite en rond. Ce qui le sauve c'est l'interprétation de jean réno en patriarche de la fraterie malakian.Il excelle dans ce rôle.En somme un petit film policier qui vous fait passer un bon moment tout de même
Une vraie grosse déception! Le film est vide de tout! C'est lent, scénario douteux, les acteurs ont tous l'air perdu ce qui donne des dialogues pompeux et clichés. La musique est quasi-inexistante, la mise en scène est a couper au couteau... Je n'aime pas dire ca mais la la sanction est sans appel: ce film est un navet. A éviter.
Vraiment très médiocre... Jean Réno, qui n'a pas tourné un bon film depuis que sa route a croisé celle de Christian Clavier ("Les Visiteurs"), ne parvient pas une seconde à nous faire croire à son personnage, pas plus que Gaspard Ulliel, pourtant très bon dans d'autres films. Quant à Vahina Giocante, il faudrait qu'elle essaie à interpréter des personnages un peu moins nunuches...
Encore un polar bien faible, avec un scénario qui accumule les clichés et les scènes déjà vues mille fois. Pour couronner le tout, on doit subir un duo père-fils plombé par une psychologie à deux balles, que les méritants Jean Reno et Gaspard Ulliel n’ont aucune chance de sauver. A peine au niveau d’un téléfilm du dimanche soir. Décidément il n’y aujourd’hui qu’Olivier Marchal pour reprendre le flambeau des Melville, Giovanni et autres Deray.
Catastrophique mise en scène, acteurs non concernés, scénario ridicule. L'ennui prend vite place et le dégout des plans de cadrage s'installe. Une abjection totale...
Bon film sur un clan (la mafia). Réno et Ulliel sont un peu en dedans, c'est dommage. Sami sort du lot. Histoire crédible mais trop conformiste. A voir tout de même !
j'ai failli mettre "0" j'ai trouvé ce film long, ennuyeux, pas convaincant... un scénario sans aucune crédibilité et surtout plein de clichés .... Jean Réno bof bof Même si Laurent Tuel n'a jamais fait de chef d'oeuvre, "jean Philippe" était nettement meilleur ... à éviter sans aucun regret !
Déjà, le film est plat, sans surprise. Mais alors la fin est vraiment bâclée ! Pourtant, le film ne fait qu'une heure et demie... il y avait encore de la place pour soigner un peu le dénouement... Bref, moyen moyen...
Un film interressant à voir... sur le petit écran à 20h50 sur TF1; une soupe et au lit! Bonnes prises de vues, bien réalisé, les acteurs sont bons...et puis voilà, je suis ni pour ni contre bien au contraire (Coluche)! Christophe.