4669 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 22 mars 2011
1/20 Il rime à rien ce film, il est plat, on frise le ridicule, un pur navet, complètement à la ramasse, y a aucune histoire, aucun sens, bref c' est un échec total, je vais l' oublier comme j' ai oublié la première fois que j' ai mis un slip.
Encore un énième nanar d'horreur américain destiné aux adolescents prépubères. Tourné autour d'un scénario ridicule (surtout quand on sait comment Jennifer est devenue ce qu'elle est , absolument tordant tellement que c'est nul!) , je n'ai été que déçu par le seul avantage qu'un tel film peut proposer, c'est à dire les scènes de meurtres d'ados de campus écervelés, complètement ratés dans l'horruer personnellement.Il ne reste donc pas grand chose de bon dans ce film, si ce n'est la plastique de Megan Fox, et c'est très peu.
HEUREUSEMENT qu'il y a Megan Fox qui est magnifique sinon aucun interet a aller voir ce film. C'est une bouse. Bref déçu, crpendant les acteurs restent bon.
Pfffffffffff whouaaaaaa un putain de film de mer*** aucun intérêt scenario a plat comment peut on aimer ce film sa craint... les Acteurs sont excellent et le générique de fin avec la vengeance est très intéressante sinon je vous le déconseille fortement !!!!!!
Le problème avec ce genre de film, c'est qu'on le regarde surtout pour son actrice principale, ici en l'occurrence la belle Megan Fox. Hélas cette dernière est le seul point positif de ce navet sans grande ambition. On se retrouve au final avec un teen-movie plat et ennuyeux.
En dépit de la présence de la jolie megan fox, le film est un peu lourd. Quelques longueurs, beaucoup d'invraisemblances et au final, une intrigue qui mélange trop de genre. A trop vouloir surfer sur la vague sanguinaire des vampires...
Film assez poussif et pas vraiment intéressant . Jennyfer's body se veut horrifique mais tout est prévisible et très peu crédible . Megan fox éblouit plus par sa plastique magnifique que par ses talents d'actrice ultra limités . Jennyfer's body est un petit film d'horreur qui se laisse facilement regarder mais qu'on oublie tout de suite après .
Dans le genre décalé, Jennifer's Body est plutôt pas mal ^^ C'est gore, vulgaire, marrant, sexy, terrifiant et fantastique. Megan Fox est à tomber en croqueuse d'hommes (c'est l'cas de le dire..), Amanda Seyfried est quant à elle bleuffante. Un film qui ne séduira sans doute pas tout le monde, mais à voir au moins une fois!
"Jennifer's Body" raconte l'épopée d'une lycéenne fraichement possédée par un démon et qui doit à tout prix dévorer quelqu'un pour rester belle. Un pitch intéressant grâce auquel on s'attend à un film légèrement gore (interdit -12ans) et barré. Au générique la sulfureuse Megan Fox parfaite dans ce rôle, la "gentille" Amanda Seyfried et le rôle d'un rockeur assez marrant pour Adrian Brody. Mais on se rend bien vite compte que le film ne va finalement que dans le trop légèrement gore et dont le côté barré n'est lui non plus pas très exacerber malgré quelques répliques savoureuses concoctées par les scénaristes de "Juno". Heureusement un final sympathique viens sauver le film du médiocre. "Jennifer's Body" s'avère être un divertissement honorable.
Quelques frissons, la plastique parfaite de Megane Fox pas assez mise en valeur, des acteurs moyens ... Bref un film moyen mais dans lequel on ne s'ennuie pas!
Une belle bousasse qui ne tient aucune promesses de son pitch: peu de gore et pas de sexe. Du coup ba l'ennui s'installe vite. Dés la première image même: on est spoilé sur la fin du film dés la première image et le premier dialogue. Visiblement la réalisatrice se foutait complètement de son sujet tant sa mise en scène est molle et rend la chose inintéressante au possible. Déjà qu'à la base c'est pas un film spécialement intéressant.