Green Lantern

Vert
romm1474
romm1474

Publiée le 2 mars 2014
Je suis un grand fan des comics, Marvel et dc comics, mais comment peut on donner si peu dans un film comme celui ci avec toute la matière qu'il y avait pour le faire. C'est un des plus grands super-héros dc comics avec Batman et superman, et ici c'est l'un des films de super héros les plus nuls.
Publiée le 5 mars 2013
beaucoup de clychés mes le filmm reste agréable a regarder
Publiée le 10 mai 2014
film nul de chez nul, acteur bien pourrie et je conseil Martin Campbell d'arrêter de faire de films.
Nonoo33
Nonoo33

Publiée le 1 avril 2012
Je ne connaissais absolument pas les BD ni l'histoire de Green Lantern avant d'avoir vu le film. Et j'adore!
Les effets spéciaux sont géants !!
Publiée le 1 mars 2012
Je trouve le film très moyen malheureusement mais il faut saluer l'effort , car adapté à l'écran Green Lantern au cinéma c'est vraiment casse gueule et effectivement ça c'est cassé la gueule . C'est vraiment peu crédible à l'écran ça en devient presque pathétique quelque fois , dommage..
Publiée le 22 novembre 2012
Effet spéciaux très mal fait malgré un bon acteur rien de bien dans ce film .
Publiée le 7 septembre 2012
Aujourd'hui, une bonne adaptation de comics passe par l’innovation, que ce soit dans le scénario, dans la photographie, dans l’univers… Certains s’en accommodent comme Nolan ou Matthew Vaughn (X-Men : Le Commencement), d'autres pataugent. C’est le cas de Martin Campbell qui réalise un film très moyen car très previsible dans sa construction.
dahbou
dahbou

Publiée le 15 juin 2012
Si la qualité moyenne des derniers films de super-héros s'était franchement amélioré depuis les dernières années mais voila avec Green Lantern ils ont repris tout ce qui clochait chez les 4 Fantastiques, Elektra et cie. Humour débile, dialogue navrant, acteur principal insipide... mais surtout il ridiculise complétement son héros et son univers. La bande-annonce le laissé présager et le film est du même acabit. On pourra toujours se dire que Mark Strong ou Peter Sarsgaard sont bon mais ça ne suffit pas pour transcender le film.
hubertselby
hubertselby

Publiée le 5 août 2011
Vu en avant première hier soir à Lille, ce green lantern ne restera pas dans les annales... C'est plat, un peu baclé. On a le sentiment que tout va trop vite. La bande originale est d'une molesse, c'est désarmant. Les décors spatiaux sont bien foutus mais les effets spéciaux m'ont laissés sur ma faim, je crois que ça manque de beaucoup de créativité concernant les effets spéciaux du "Lantern" en lui-même. Ou alors c'est que l'humain choisi en manque cruellement...J'en attendais beaucoup plus ! L'héroïne est mignonne mais ça ne sauve pas le film. Ps: patientez un peu pendant le générique ^^ j'en dis pas plus...
François Z
François Z

Publiée le 15 juin 2012
Détruit par la critique lors de sa sortie, GREEN LANTERN n'est assurément pas l'un des meilleurs films de super héros mais il est loin d'être la catastrophe annoncée.
En fait, le film de Martin Campbell souffre du double désavantage de sortir dans une période d'or pour ce genre et d'avoir déçu les fans de la première heure par un aspect comique assez éloigné du comic de base.
On peut aussi évoquer l'omniprésence de la couleur verte et la balance difficile entre space opéra et action movie mais le film se révèle quand même un agréable divertissement.
A voir donc en connaissance de cause.
Aurelien F
Aurelien F

Publiée le 15 janvier 2012
Film assez sympa a regarder dans l ensemble,les effets spéciaux très présent et bien utilises,bons acteurs,a voir
Publiée le 31 octobre 2012
Ryan Reynolds est insupportable! Cette tête à claques n'a pas sa place dans ce blockbuster. Cependant, les effets spéciaux et le scénario sont sympathique et on regarde ce film de super héros comme un air de déjà vu...
Publiée le 23 avril 2012
super film green lantern jsp qu il i aura une suite si oui jsp quelle sera encore mieux que le premier
Publiée le 17 mai 2013
Le côté action du film est excellent mais je suis déçu par la romance entre Ryan reynolds et Blake lively qui ne m'a pas toucher, l'interprétation des acteurs est le petit point faible de ce film digne des meilleurs Marvel.