Contrairement à beaucoup, parmi tout les films de super héros cette année (bien que ceci n'étant plus réellement ma tasse de thé) Green Lantern fait parti de ceux que j'ai trouvé le plus convainquant. Mais pourquoi ? Alors que physiquement à côté de Captain América, Green Lantern est bien en dessous... Et bien simplement à cause des idée aux quels je me suis fait du film. En effet, Green Lantern a été salement accueilli par la presse et aussi du côté des spectateurs, mais en allant voir le film et en m'attendant au pire et bien... je n'ai pas été déçu^^ J'ai vraiment aimé ce côté épique et je trouve que le côté héroïque était plutôt bien élaboré, de même pour le méchant. Le scénario est d'une banalité sans nom mais j'étais prévenu. Green Lantern est à mon goût un bon divertissement, doté d'effets spéciaux surprenant à couper le souffle !
un film trè moyen dans le meme genre que thor apart quelque scene de combat pas trop mal et de beaux effet scpeciaux le reste et trop simple trop classique et les mechans son vraiment bidon il meurt trop vite .
Je ne l'ai pas vu en entier, c'est pour ça que je n'ai pas mis 0. C'est moche, nul et mal joué. C'est dur de se dire que c'est Monsieur Casino Royale qui se trouve derrière la caméra.
Ce n'est certes pas le meilleur film de super héros mais il y a pas mal d'action et d'effets spéciaux sympas. Le pote qui devient méchant est un peu trop téléphoné, je languis de voir ce que donne la suite
Après avoir vu de nombreuses critiques négatives sur le film, je me suis dit d'aller voir le film comme je suis fan du comics pour avoir mon propre opinion sur le film. Et je fus très surpris par la qualité du film. Il est bon mais sans plus. On retrouve l'esprit du comics avec une touche assez dark. Mais cela reste du simple divertissement. Même si les effets spéciaux sont pas terrible, même si la réalisation n'est pas extraordinaire, j'ai passé un bon moment dans ce film. Même si je me suis ennuyé par moment. Bref, du bon divertissement.
Les films de super-héros, il y en a plein, il y en a trop avec celui là... Il est trop long, le héros est plus ridicule qu'autre chose, vraiment très moyen...
ah la la... Ryan Reynolds n'aura que de cesse de m'impressioner. Qu'on me donne son numero de telephone et adresse pour que je le rencontre plus profondement ;) Quel film haletant, avec des CGI bien plus fascinantes que Avatar et compagnie... De plus le film peut se revoir sur une metaphore de l'immigration et la crise economique notamment par le prisme de la mise en scene plus qu'inspiree pour en parler. Un chef-d'oeuvre, a voir et a revoir !