Hyper tension 2 est vraiment une excellent suite, je croyez avoir tous vu avec le premier, et ba non, celui la est 2 fois plus survolté, délirant, déjanté, démesuré et beaucoup moins sérieux que le premier mais moi j'ai qu'une chose a dire: c'est juste énorme et c'est que du plaisir. Ce film est tellement barré et unique, ils ont aucune limité les deux réalisateur Mark Neveldine, Brian Taylor, toujours avec leur réalisation complétement barré,décalé, rapide, caméra a l'épaule, plan de caméra de ouf... mais c'est tellement génial et style et colle parfaitement au film que c'est énorme. Et toujours pas de non censure: sex, drogue, violence, sang, gore, ce qui est vraiment très appréciable et qui rend d'autant plus unique le film. Le scénario est toujours aussi stupéfiant , captivant de bout de bout, rythmé comme c'est pas permis: remplit d'humour, de scène d'action complètement démesuré, de scène survolté... Et un final des plus mythique et complétement barré, c'est que du bonheurs. Les acteurs sont toujours aussi extraordinaire et convaincant dans leur délire: Jason Statham est vraiment excellent et parfait dans son rôle qui lui va vraiment a merveille et forme toujours un beau duo avec Amy Smart. Bai Ling est très marrant aussi. Et pour finir la Bo est mémorable et mai bien dans l'ambiance comme dans le premier. Voila ce hyper tension est vraiment génial, de même qualité que le premier. A voir absolument car il mérite le détoure. Un chef oeuvre du genre et aussi un coup de coeur. Et vivement un Hyper tension 3 !!!
Le ton est donné avec le premier volet, celui-ci ne ralentit pas. Une histoire similaire donc rien de vraiment original. Faudrait pas qu'il y ait un Crank 3, Jason Statham va nous faire un infarctus.
On retrouve les mêmes éléments que dans le premier : humour et action omniprésents, acteurs biens dans leurs rôles ; pour un bilan toujours aussi survolté. Une étoile en moins parce qu'on a quand même une impression de déjà vu...
Tout simplement génial. Que cela soit la BO, la photographie ou les plans de caméra, tout est parfait. Ne se prenant pas au sérieux, c'est du pure délire durant tout le film, sans point mort ni ennuie. C'est surement l'un des films les plus délirants d'Hollywood. A voir d'urgence: ce genre de cadeaux sont très rares. Vraiment innovant et frais.
Un film terriblement rock'n'roll qui porte bien son titre !! Ce film nous entraîne dans une histoire totalement barrée avec un Jason Statham survitaminé, situations cocasses et complétement improbables, c'est ce qui vous attend dans ce film à 10000 volts !! A voir uniquement si vous avez adoré le premier, sinon passez votre chemin !!
Le 2 ème volet est plus gore et plus violent que le précédent. Si le premier film vous a plus, vous serez pas déçu. On comprend très vite pourquoi le film n'est pas sorti au cinéma, les dialogues sont crus, il y'a des femmes à moitiés nues et le sang gicle à gogo. Bref de l'action pure et dure.