Blindés
1330 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Requiemovies
Requiemovies

Publiée le 10 février 2010
Rien dans ce film n'est a sauvé. Ni la saveur d'une photographie séduisante, ni la teneur d'un scénario qui aurait pu tenir la route et encore moins une réalisation de plus en plus fade et ridicule au fil des minutes. A peine digne d'être qualifié de téléfilm.Et ce n'est pas le cabotinage incessant des comédiens (certains parfois très bon) qui vient sauver l'ensemble où le razzie award du plus mauvais comédien de ce film serait décerné à Jean Reno qui trouve le moyen de surjouer dans 15 minutes de film cumulées. Navrant.
Publiée le 9 février 2010
Le scénario parait trop pauvre. De grands acteurs, certes, mais essayer d'ouvrir une porte pendant près de 45min limite franchement la mise en scène, et ça ne nécessite pas de Jean Reno ou de Laurence Fishburne, je trouve même que ce genre de rôles entache à leur réputation.
Publiée le 3 février 2010
En comprenant l'histoire de base sur laquelle repose le film, on s'attendait à mieux. Que le plan se déroule sans soucis et que l'intrigue en elle-même se déroule sur la traque des bandits. On se retrouve avec des amis qui deviennent ennemis en 3 minutes, un citoyen modèle qui tue son ami de sang-froid, un Fishburne totalement à côté de la plaque dans son rôle de gachette ambulante ... De plus, il ne se passe pas grand-chose durant le film ... Quel est l'unique jeu des acteurs ? Taper au burin sur un boulon. Et le héros lui, de secourir un policier blessé ... Et les rares fois où il pourrait se passer quelque chose de fort ( comme la fin ), bah nan, le scénar fait ses valises et claque tout en une ridicule explosion qui tue presque tout le monde ....

Dommage.
Publiée le 2 février 2010
bon filme, a voir!
Publiée le 2 février 2010
Bon film, divertissant mais à voir uniquement lorsque l'on a des places de ciné à prix réduit ou une carte ciné illimité car ça ne vaut pas les 9 € d'une entrée plein tarif. L'ensemble du film se déroule sur un seul et même lieu, heureusement qu'il y a un bon rythme sinon ça pourrait vite saouler. L'action reste soutenue ce qui comble un scénario assez pauvre car l'histoire est trés simple...
Publiée le 1 février 2010
Sa piiiiiit pa mm gadé bande anonce la !
kyokugen
kyokugen

Publiée le 14 mars 2013
film non scenarisé, aucune intrigue, aucun rebondissement, archi prévisible, bref 2h de perdues.
Publiée le 31 janvier 2010
ça paraissait prometteur : un casting plutôt sympa : matt dillon, jean reno, des acteurs de séries connues (CSI las vegas, heros, prison break)... mais insuffisant.
le scénario traine en longueur, l'histoire pourrait tenir dans le creux de ma main.
passez votre chemin, ce film n'est pas assez blindé pour être parmi les chefs-d'œuvres
Publiée le 31 janvier 2010
Un jeu d'acteur assez bon. Bon le scénario est un peu simpliste mais il ya une bonne mise en scène et on se met rapidement dans la peau du heros.
Publiée le 30 janvier 2010
Rien d'extra ....
Deis
Deis

Publiée le 30 janvier 2010
Déception totale!!! Un vrai concentré de bon acteurs... Tous a 15% de leur capacité sur un scénario qui nous a déjà été servi a toute les sauces.
Publiée le 4 mai 2010
Bien mais je me demande ce que fait Jean reno dedans LOL
Thierry M
Thierry M

Publiée le 22 mai 2012
superbe, scenes inatendues.
Publiée le 29 janvier 2010
Franchement, je suis en général bon public mais là c'est vraiment prendre les gens pour des imbéciles. Le scénario n'est pas du tout crédible et c'est pas très bien joué. La moitié de la salle était là que parce qu'AVATAR était complet et tout le monde était vraiment dégouté. Si vous avez 2 heures à perdre et 20 euros à dépenser, faîtes autre chose !
Tiwayker
Tiwayker

Publiée le 27 janvier 2010
Film plûtot agréable mais loin d'etre parfait, a voir une fois.