Unborn
1761 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nicolas B
Nicolas B

Publiée le 13 décembre 2011
Un film d'épouvante pas mal du tout qui me fait assez penser au film espagnols au niveau de l'angoisse. L'histoire n'est pas mal du tout, elle se develloppe au fur et à mesure que le film avance. Les scenes de frissons nous font parfois sursauter, le fantome de l'enfant est effrayant et terrifiant, les effets speciaux sont très bien réussi à la fin ou on a l'impression d'etre devant le film "Mirrors" ou encore "Le Rite", beaucoup d'action, de frissons, de suspens et surtout de moments de stresse causé par une ambiance bien sombre comparable aux frissons des films espagnol comme "L'Orphelinat", "Fragile" ou encore "Darkness". Les americains sont parfois mauvais dans le frissons, cette fois ils nous offre un exelent film d'épouvante à voir pour les fans d'angoisse. 4/5
camray54
camray54

Publiée le 28 octobre 2009
Trop prévisible, trop ridicule, et trop " mal fait", on sent les ficelles et le réchauffé de mauvais goût à plein nez.
Gengis Y
Gengis Y

Publiée le 6 septembre 2015
3.5/5 L'ambiance est oppressante et même si ce n'est pas super original je trouve l'histoire assez intéressante... Les acteurs sont bons.
Publiée le 27 décembre 2010
Il n'y a pas grand chose à tirer de ce film à part la superbe interprétation de Odette Yustman. A voir juste pour son talent!
Pierre C
Pierre C

Publiée le 12 juin 2012
Même si le film ne vole pas très haut, l'ambiance est bonne, on entre immédiatement dans le vif du sujet et ce film d'horreur nous fait parfaitement frissonner. Le scénario est basique mais il fonctionne, donc j'adhère. Sinon, Gary Oldman n'est que trop peu présent, dommage.
zhurricane
zhurricane

Publiée le 18 avril 2011
Unborn est vraiment nul de chez nul,un film d'horreur archi classique,toutes les scènes sont ratées.
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 26 octobre 2011
Mais pourquoi Garry Oldman est dans ce film... Le petit démon est trop visible, ce qui nous empêche d'avoir peur. C'est nul.
wesleybodin

Publiée le 27 octobre 2009
Unborn est une véritable ôde à la merde que s'amusent à nous pondrent les américains ces dernières années : mal filmé, interprétations ridicules, scénario proche de l'autisme... tout dans Unborn fout la gerbe.
Planno
Planno

Publiée le 16 août 2010
Vu, vu, revu, déjà vu. Bref, Unborn ,si ce n'est par quelques pirouettes, vous plongera dans une histoire sans originalité quelconque. Un esprit qui s'en prend à une humaine, soit. J'ai eu l'impression de voir un remake de l'exorciste, en moins bon. Un bon point pour les nombreux sursauts que le film à sut m'occasionner. De même, l'enfant est vraiment affreux et détestable. Je lui en aurais bien mit une personnellement. La fin est vraiment trop simple, et surtout très téléphonée, un exorcisme et en parle plus. Cam et Odette forment un couple charismatique. Gary Oldman, très crédible aussi. Les acteurs se veulent un peu salutaire du film qui se rattrape sur la performance de ces derniers Dommage, je reste sur ma faim. Il y avait mieux à faire.
Publiée le 31 mars 2010
Vraiment une belle bouse. Gary Oldman choisit bien mal ses films par moment. Ya que l'affiche qu'est belle... le reste est totalement bidon.
Publiée le 9 novembre 2011
Un bon film d'horreur, qui a réussi à me tirer quelques sursauts (rien que pour ça, j'étais obligé de mettre au moins 3 points !). Une histoire originale, de bons acteurs, une ambiance pesante. Le seul bémol est à mon goût la séance d'exorcisme, assez étrange et inutile à la fois, au niveau effet visuel.
RealPrime
RealPrime

Publiée le 1 mars 2019
Premier film que je connaissais de nom et ou j’ai découvert réellement la très belle Odette, ayant pour l’occasion un réel talent pour l’horreur et le drame. Jugé décevant par le programme j’ai bien sûr enregistré car comme à chaque fois, ce qui est nul pour eux est quasi bon pour moi. Là çà là été en tous cas quasiment. Du thriller et de l’horreur très bien ficeler. Une interprétation très bonne de la part de tous et surtout bien sûr de la part de la première intéresser. spoiler: Moment d’horreur que j’ai adoré, visuellement, auditivement et en interprétation est celui des toilettes du club. Scène parfaite ou le numérique fut parfait avec le vrai décors. Odette à eue une parfaite trouille. Par contre le -16 Ans m’à laisser sur ma faim jusqu’au flash-back entre la grand-mère de notre actrice principale et son frère au temps du camps d’Auschwitz ou là le -16 était quasiment parfait.

Mais sinon un simple -12 aurait suffit. Surtout qu’à -16 on doit avoir des scènes de nus ou au minimum une et là niette. Une plastique parfaite pour un visage et un regard de braise parfait. Une actrice qui à un avenir dans le cinéma j’en suis certains. Faut juste qu’elle est le rôle titre pour elle. Une scène de exorsisme presque parfaite en fin de film mais malheureusement je n’ai pas pu voir tous le film car il n'à pas pu s’enregistrer entièrement. Voilà, un très bon film dans son ensemble.
bibialien
bibialien

Publiée le 11 mars 2012
Des dizaines de fois exploité rien de nouveau dans cet au-delà. Pas mon truc trop de surnaturel à mon sens pour une fin toujours semblable
mx13
mx13

Publiée le 20 juin 2018
Malgré des dialogues des fois assez ridicules, Unborn conserve une apparence de film d’horreur contemporain sérieux, intelligent et attirant. David S Goyer en forme également à la réalisation. Bon casting. Je le déconseille aux moins de 13 ans. 4/5
Christian B.
Christian B.

Publiée le 13 août 2012
Tres moyen , deux ou trois effets spéciaux , dur de rentrer da ce film ......