Envoyés très spéciaux
2,2
2156 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

titicaca120

Publiée le 15 mars 2011
je suis fan de films français mais par moment surtout les films "comiques " je suis souvent déçu.
le fond du sujet est bien compris mais les situations manque de profondeur.
DAVID MOREAU
DAVID MOREAU

Publiée le 21 février 2011
LE BOULET. Les Gégés dans une histoire franchouillarde et des gags éculés.
brianpatrick
brianpatrick

Publiée le 7 février 2011
Une belle comédie française comme on les aime ; comme je les aime. Du Jugnot ; magnifique.
gooneur
gooneur

Publiée le 27 février 2011
Principalement porté par un duo d'acteurs dissonants, une petite comédie sans surprises avec rebondissements et conclusion attendus très longtemps à l'avance...
Flex07
Flex07

Publiée le 28 janvier 2011
Un évènement d'ordre personnel : Laurent Gerra m'a fait rire! Eh oui! A partir de là libre à vous de vous aventurer dans ce n'importe quoi qui va crescendo sans se laisser décourager par la longue mise en place des meilleurs gags.
Arnaud D
Arnaud D

Publiée le 24 janvier 2009
on rigole beaucoup , on éclate de rire sur 2 scène d'anthologie , un duo bien former , des second rôle sympathique notamment , omar sy . On passe un très bon moment avec cette comédie française
Eselce

Publiée le 9 juillet 2010
On passe un bon moment, mais le film n'est pas non plus sensationel !
Thierry M
Thierry M

Publiée le 21 janvier 2009
1 etoile pours les comediens,sinon le film est ringard.
cineccita
cineccita

Publiée le 12 février 2009
C'est drôle et le scénario est vraiment original, ça sort du lot. Lanvin et Jugnot épousent bien leurs rôles. Vous passerez un bon moment.
Publiée le 29 janvier 2009
Une vraie bonne comédie française, tellement rare qu'il ne faut pas vous en priver, au contraire!
Mulder13
Mulder13

Publiée le 29 janvier 2010
Plutôt drôle dans sa première partie, le film devient vite quelconque et les gags poussifs. Toute la partie sur les enlèvements est quand même un peu de mauvais goût quand on pense aux journalistes détenus (j'ai vu "Un coeur Invaincu" peu de temps après).
pierrre s.

Publiée le 30 octobre 2012
Dans la pure tradition des duos comique à la française, Lanvin et Jugnot font le boulot, mais rien de plus...
Publiée le 29 octobre 2009
encore un mauvais film français. L'histoire est chiante et cruellement en manque d'idées comiques ! ce qu'on s'ennuie ! Lanvin a encore vraiment l'air de ne pas aimer son métier... Acteur feignant... jugnot fait le minimum syndical.. alors comment voulez vous qu'on s'emballe ! mention spéciale ringard pour laurent gerra pour sa scène ridicule... non seulement le second degré passe pas mais il devient aussi ringard que ceux qu'il imite...
wesleybodin

Publiée le 2 août 2009
Un film qui a des couilles au cul comme on dit !
Histoire polémique d'un journaliste et d'un technicien faisant croire qu'ils sont otages en Irak.
Si le film n'est pas toujours très fin et très bien calibré, le résultat est assez jouissif pour en saluer l'essai.
Real C
Real C

Publiée le 10 décembre 2012
Je l'ai vu il y a 3 ans. Uniquement sur l'affiche du film, sans voire la B.A ni les critiques. Je peux vous dire que le film est bien mais sans plus. Il ne m'a pas fait "rire" mais m'a fait "sourir" par moment, mais sans plus.