Envoyés très spéciaux
2156 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

peypino
peypino

Publiée le 4 juin 2011
comédie française standard d'aujourd'hui avec en prime le toujours très agaçant Gérard Lanvin, Jugnot garde ma sympathie mais qu'il fasse gaffe quand même
scrabble
scrabble

Publiée le 27 janvier 2009
on pourrait penser que ce film est léger, c'est vrai qu'il fait léger dans la cinématographie mais il nous montre qu'on peut faire de la fausse information avec des sujets graves. en bref du vrai intox.
gerard stevenson
gerard stevenson

Publiée le 13 octobre 2023
Un évènement contraint les Gérards (Jugnot et Lanvin) à mentir et à inventer des informations. Cela nous met un doute sur les véracités des news dans la vie réelle.

Alors au lieu de suivre les informations , regardez le dimanche soir ce film à la télévision. Il n'est pas super mais suffisant pour finir la semaine.
Publiée le 20 mars 2011
une comédie plutôt sympa avec pleins de quiproquos qui débouche sur une histoire délirante avec un duo qui marche bien
jfharo
jfharo

Publiée le 26 janvier 2009
Symapathique et enjoué ,on en demande pas plus !!!!!
Publiée le 10 mars 2010
Comédie française réussie avec un duo qui fonctionne bien!

Retrouvez toutes mes critiques ciné sur :
flushroyal
flushroyal

Publiée le 29 janvier 2011
Une idée de départ assez osée mais original et bien traité par Frédéric Auburtin et qui donne lieu à une comédie très réussie. Gérard Lanvin et Gérard Jugnot forme un très bon duo comique qui n'est pas sans rappeler les inévitables duos de Francis Veber. Les seconds rôles sont sympathiques ( Omar Sy, Anne Marivin, Laurent Gerra, ...) et certaines séquences sont très drôles. L'histoire ne manque pas de rebondissements et l'ensemble se suit avec un réel plaisir.
Publiée le 3 février 2009
Le trio jugnot, lanvin et sy fonctionne à merveille dans un film qui ne repose que sur le jeu de ces acteurs.Anne marivin est également rayonnante.L'histoire même s'il ne présente que peu de relief est originale et vous vous laissez emporter par ce faux rapt organisé.Vous ne riez pas aux eclats mais le tout est gentillet, les scénes humoristes apparaissent malheureusement prés de la fin du film(la scéne des claques est irrestible).Une note pour laurent gérat qui interprète une chanson en imitation de bruel et qui campe un sarkosy crédible.
camray54
camray54

Publiée le 27 août 2009
Une comédie très amusante porté par un duo d'acteurs assez détonnant. Parfaitement parodique des évènements passés, on a la preuve ici, vu les critiques mitigées, que l'on peut rire de tout mais pas avec n'importe qui ! Un agréable moment pour ce détendre en douceur sans réfléchir au scénar'.
Publiée le 2 septembre 2009
un ptit film avec de bons acteurs français pour une histoire un peu décousue avec une fin decevante, mais ça reste sympatoche tout de meme.
Xavi_de_Paris

Publiée le 21 mars 2012
Cette comédie ne manque pas de punch, portée par un duo Lanvin-Jugnot au top. L'idée de base, bien qu'amusante, n'a hélas pas été exploitée à fond. On aurait peut-être aimé encore plus de fantaisie et de folie. En revanche, l'idée de la fause prise d'otages et de ses conséquences est plutôt amusante. La fin est toutefois un peu lourde, tombant dans un clacissisme décevant.
Félix F

Publiée le 28 juillet 2009
Une comédie sympa, pas de quoi se tordre de rire comme certain le disent mais bon.
Scénario original et bien foutu mais pas de quoi casser trois pattes a un canard quand même !!
On s'ennuie pas trop c'est le principal.
framboise32
framboise32

Publiée le 23 janvier 2009
Une bonne "vieille" comédie à la française, un duo comme on en a déjà vu, le "beau gosse" et le "boulet". Les deux "gérard" s'amusent, le duo fonctionne bien, les autres acteurs sont plutôt bien choisis mais bon cela ne suffit pas à en faire un film indispensable. L'idée de départ est plutôt sympa, le pouvoir des médias à manipuler les "foules" mais bon on décroche rapidement. Peut être aurait il fallu raccourcir la première partie et donner un peu plus dans la deuxième. Un film sans grand intérêt. çà peut attendre largement une diffusion sur le petit écran.
kevinsolstice
kevinsolstice

Publiée le 1 décembre 2010
moyen dans l'ensemble, les répliques sont moyennes.......
JoRod
JoRod

Publiée le 26 janvier 2013
Une comédie francaise encore une fois mauvaise. Le scénario est pas terrible, Gérard Lanvin habitué à ce genre de rôle, de gros dur, ne montre plus aucune originalité et tombe dans la banalité, de même pour Gérard Jugnot. Des gags sont trés comiques. Une sorte de copie du Boulet en beaucoup moins bon.