Destination finale 4
5852 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Samojaznam
Samojaznam

Publiée le 1 mai 2012
Que dire? Action sur action sur action sur action et bla bla... Ce film est fait d'enchaînements sur enchaînements sans nous laisser le temps de souffler. Puis je trouve que le film est assez mal ficeller , on connaît la fin des le début et on regarde simplement des défilés de scènes gores et sans imagination .. En vrai il ne raconte aucune histoire et ce n est pas très rechercher... On y crois pas une seconde !
Chucky.
Chucky.

Publiée le 30 août 2009
Un brin moins bon que les précents épisodes.
Les situations, et les visions mortuaires sont assez bien, les acteurs sont justes. Mais l'ambience, et le stress des autres opus n'est plus aussi présent.
basbi
basbi

Publiée le 4 octobre 2009
Toujours aussi surprenante, toujours aussi originale, toujours aussi capivante, malgré quelques petites failles, la saga réussit toujours à nous maintenir à notre siège.
Publiée le 6 mars 2010
Juste très déçue.
Et encore plus déçue d'être allée le voir en 3D parce que ça ne change franchement rien On ne voit pas d'objets ou de sang (ou autres) qui "s'approchent de nous", jamais on a la sensation que ça va nous "toucher" donc pas de peur, pas de frissons, rien keudal!
Je râle d'avoir payé pour cette daube!
Publiée le 28 août 2009
Une suite totalement baclée, les acteurs n'ont aucun talent même mon chien aurait pu faire mieux. Les scènes de morts sont totalement débiles, c'est tellement du déjà vu qu'ils répètent une mort vue dans le premier opus. Ils ont tellement misés sur la 3D que le scénario sent la mort. C'est une suite qui ne vaut vraiment pas les précendentes, malgré quelques coups de bluff, ce film nous réserve aucune surprise.
Serpiko77
Serpiko77

Publiée le 6 décembre 2024
Le filon commence à s'épuiser un peu, l'intrigue est moins intéressante et on on est moins surpris, reste les scènes d'actions toujours très spectaculaires.
stallonefan62

Publiée le 12 juin 2025
Dans la lignée des précédents opus, une scène d'ouverture spectaculaire et "la mort" qui rattrape tous les survivants avec des pièges sadiques et bien orchestrés !! Le film ne dure pas longtemps ( 1h10 sans les génériques ) mais à l'avantage d'être rythmés avec des morts qui s'enchainent sans temps morts mais moins emballant malgré tout que les précédents
Kill-Jay
Kill-Jay

Publiée le 26 mars 2012
Déjà pas très fan de la saga "Destination finale" au départ j'ai quand même vu les 4 premiers (en attendant le 5ème que je verrai sous peu) et celui-ci est sans doute l'un des plus mauvais de la saga, le 1 tient la route, le 2 est, pour moi, le meilleur, le 3 est sans doute le plus débile et le plus mauvais, mais celui-là n'est sans doute pas loin du précédent. "Destination finale 4" est un pseudo film d'horreur qui joue dans le gore à mort (jeu de mot absolument pas fait exprès) réalisé par David R. Ellis qui avait également réalisé le second volet de cette saga, ainsi que le thriller "Cellular" avec Jason Statham et Kim Basinger. Mais ici, il se trompe complètement. Outre un scénario inexistant et tiré par les cheveux comme dans l'ensemble des quatre films, ici il est en plus incohérent. Mais ce n'est pas tout puisque le plus improbable de tout restent les morts complètement débile, à commencer par les morts de départ avec la course de nascar, on se demande où les scénaristes ont été cherché une idée aussi absurde. Tout est complètement raté, il n'y a pas de renouvellement l'action suit pépèrement la construction scénaristique des trois d'avant, si bien qu'on en vient presque à s'ennuyer devant la succession d'assassinats plus débiles les uns que les autres. Un quatrième volet complètement raté !
Luc H.
Luc H.

Publiée le 21 août 2014
Quatrième épisode de la saga et toujours la même chose, c'est assez voir trop répétitif, ce qui malheuresement, nous donne des idées possible sur les autres morts du film ... et qui détruit le suspence qui est sensé se dégager de celui-ci. Dommage.
ShiningLuffy
ShiningLuffy

Publiée le 9 août 2011
Un bon DF mais qui fait malheureusement trop pensé à un film d'horreur de série B, la 3D est vraiment bien faite mais c'est le plus mauvais, également le plus gore...
Nicky Cage
Nicky Cage

Publiée le 13 septembre 2019
je trouve que ce film est tres bon ! avec de effect spéciaux pas si mal que sa pour la plupart du temps , les morts sont impenssable mais pourtant tres inventive c'est ça que j'aime dans ce film , on se dit que sa ne peut jamais ariver mais sa arive belle est bien dans destination final . mise a part que la 3D est pas ouf ( j'ai acheté les dvd on a juste le film avec des lunettes en rouge et bleu ) avec un scénaio quand meme ( pas juste un film gore sans aucun interet ) le film est plutôt bien fait . la seul scéne vraiment inutile c'est un scene de sex spoiler: on voit 2 personnages qui font l'amour on voit les seins de la fille elle sert absolument a rien
bref un bon petit film bien sympa
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 24 octobre 2011
Tout est prétexte à des morts subites ridicules. On s'ennuie.
zhurricane
zhurricane

Publiée le 22 décembre 2010
On connait déjà le pitch,mais sa reste à voir pour les fans de la série.
darkvash
darkvash

Publiée le 3 décembre 2009
Aprés les 2premiers opus la franchise est allée en qualité décroissante. Dommage, néammoins quelques bonnes idées et un film divertissant pour fans du genre.
jfharo
jfharo

Publiée le 29 août 2009
Un film pour adolescents boutoneux , mais éfficace quand même .