Destination finale 4
5883 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Szerelem
Szerelem

Publiée le 12 mai 2010
Il serait vraiment temps qu'ils arrêtent de produire des "Destination Finale" parce que là, ça devient vraiment du grand nimporte quoi. Alors oui, le concept du premier opus était génial, c'était d'ailleurs le meilleur de toute la série mais cet épisode 4, quelle catastrophe ! Je me suis crue devant un Teen Movie de M6 : L'histoire était cousue de fils blancs, tellement banale que l'on s'attend à tout. Ah non, en réalité je ne m'attendais pas aux effets spéciaux mal faits et très très exagérés : Des litres de sang et des organes en tout genre qui volent n'ont jamais suffit à faire un bon film, il faut un fond, quelque chose qui tienne la route ! Quant aux acteurs, nous ne sommes pas surs qu'eux croient en ce qu'ils disent. Ils sont tous plus plats les uns que des les autres, juste ici pour jouer le role du Beau Garcon qui sauve tout le monde pour l'un, l'autre est le looser qui évidemment ne croit pas aux premonitions et les deux filles des cruches. Que des clichés je vous dis ! Decidemment, le cruel manque d'inventivité se fait ressentir, même dans les meurtres. Alors pitié, après le numéro 5 qui se prépare, arrêtez de tourner et de bousiller la réputation de "Destination Final 1" qui lui était un vrai film !
Publiée le 8 mai 2010
Je mets 4 étoiles mais je suis vraiment déçu par rapport aux deux premiers DF qui étaient beaucoup mieux.. Attendons de voir le 5...
Publiée le 1 mai 2010
Pas mal pas mal bien que les effets spéciaux soient très approximatifs c'était bien !
Publiée le 1 mai 2010
J'adore vraiment ce film... Et je suis fier de vous annoncer un petit faux raccord trouvé par mes soin ; lorsque les héros fêtent leur vie "sauve" chez George , regardais la mousse du verre du verre de George ... Qui passe de trés fine à épaisse :)... Je suis fier de moi! Autrement je le répète : TRES BON FILM!!! A voir tout comme les 3 précédents, en 3D ou en 2D de toute façon il est génial
Publiée le 27 avril 2010
Rien à voir avec les trois premiers volets ! Peu de suspens (certaines morts étaient en plus dévoilées dans la bande annonce), peu d'inventivité... On était habitué à mieux. Conseil pour ceux qui n'ont jamais regardé cette saga : commencez par celui-là, puis continuez avec les 1, 2 et 3 !
Publiée le 8 mai 2013
Film a mourir de rire la recette fonctionne encore et encore.
Publiée le 18 avril 2010
Pas un frisson sauce tomate a volonté dialogue inexistant bienvenue en série c
Publiée le 18 avril 2010
Toujours aussi génial ! Le premier "destination final" semble vraiment enfantin comparer au trois derniers (niveau gore je parle) mais j'ai adoré les quatres. A voire et à revoir !
Publiée le 17 avril 2010
Film très moyen mais je lui met 4 car c'est mon premier film au gaumont avec ma carte PASS !
Publiée le 16 avril 2010
alors ça c'était nul...
Publiée le 15 avril 2010
Ce film est une arnaque. Du contenu de celui-ci à sa durée (à peine 1h15!). Je ne l'ai pas vu au ciné (c'est autant d'économisé) mais en DVD. Les effets 3D proposés sur le DVD laissent d'ailleurs à désirer, personnellement j'ai abandonné au bout de 5mn le film en 3D pour reprendre la bonne vieille galette... Prenez tous les ingrédients qui ont fait le succès de Destination finale et massacrez-les : vous obtiendrez le 4ème volet. Tout sonne faux : du jeu des acteurs à la mise en scène de leur mort, invraisemblable. Le meilleur volet est le 3 qui grâce à la qualité des scénaristes et du réalisateur (qui avait bossé sur X-Files) avait tenu toutes ses promesses. Le 4 est à éviter!
Publiée le 13 avril 2010
The Final Destination est le 4ème de la série des Destination Finale.
Le réalisateur de cet opus est David R.Ellis. Nous étions habitué à ce qu'ils nous fasses des films moyens tel cellular ou Des Serpents Dans L'avion. Avec Ce Destination Finale 4 il nous livre un films très divertissant et assez bon à voir. Pour son films il utilise dans le casting des jeunes ayant tourné dans des séries TV comme Bobby Campo, Shantel VanSanten... Ce qui est assez bien, car sa ce voit qu'ils ont voulu bien faire pour leurs premiers grands rôles.

Autrement dans le film ont peu dire que le scénario est pourri normale c'est fidèle à la série. Les effets du film comme les courants d'air pour représenté la mort,des mots qu'on trouve plusieurs fois dans le film, des images... La bande son est très rock avec du Shinedown mais elle est autrement écrite par Bryan Taylor et c'est très bien, elle rajoute du rythme à ce film, ca embelli le film et c'est très bien. Donc un film à voir pour ceux qui aiment le genre, c'est un bon divertissement mais on voit que la série s'essouffle tout de même et il faudrait que ce Destination Finale 4 soit le dernier. Pour ce finir sur une bonne note tout de même.
Publiée le 12 avril 2010
Plat, aucune histoire on sait déjà ce qu' il va se passer et en plus le film est très court, il va falloir revoir sa copie si une suite est à l' étude!!!
Julio Red
Julio Red

Publiée le 12 avril 2010
On commence a se lasser!!!
Publiée le 11 avril 2010
Du déja vu mais qui marche encore ! Une histoire assez banale mais avec la 3D l'effet est assuré !! A voir pour les passionnés de film d'horreur qui aiment les sensation fortes