6433 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Kill-Jay
Publiée le 19 avril 2011
Très bonne comédie et très bonne surprise pour moi. Les acteurs sont très bons, Bénabar se révèle être un bon acteur et Franck Duboscq est excellent (pourtant je ne l'aime pas). Le scénario es prévisible mais ça n'empêche pas de passer un très bon moment à regarder !
Film qui va devenir culte (enfin pour moi). Franck Dubosc y est tout bonnement énormissime!! Petit bémol pour Bénabar, que je trouve un peu emprunté dans ce rôle (de chanteur en plus pour pas trop le pertuber le pov' chéri!), mais ça ne prête pas à conséquence pour l'histoire. Bref, c'est un film à voir et à revoir!
Une comédie hilarante! Quelle performance de Bénabar qui se fait vraiment un nom dans le monde du cinéma! On le savait réalisateur de courts prometteurs, le voilà de l'autre côté de la caméra, et c'est une réussite! L'intrigue est intéressante, les gags sont très réussis, autant sur les situations que dans les répliques, servis par des acteurs talentueux.
Un film sympathique mais pas non plus inoubliable. Des passages drôles , une histoire sympa , des personnages attachants. Bénabar est convaincant ,Franck Dubosc et Jocelyn Quivrin de même. Un film qui fait passer un bon moment et à vrai dire on n'en demande pas vraiment plus.
Je m'attendais à un vrai navet et bien non, je n'irai pas jusque là. C'est un film sympa, gentillet qui se laisse regarder. On ne se prend pas la tête et on rigole sur quelques situations et sur le personnage joué par Franck DUBOSC. D'ailleurs le duo qu'il forme avec Benabar est assez étonnant et fonctionne bien. A côté de ça, l'histoire ne va pas chercher bien loin, et c'est parfois assez incohérent et tros gros (à croire qu'à Paris il y a 5 habitants et que personne vous reconnait) mais bon ce film nous fait passer une soirée tranquille.
Quelques répliques et quelques scènes vraiment rigolotes. Un bon petit film, léger, pas vulgaire, agréable à regarder même s'il ne laisse pas un souvenir impérissable. Dubosc, acteur lourd par nature, joue un rôle d'acteur lourd par nature... il est donc excellemment employé ici. Quivrin est très bon et Bénabar pas mauvais. Le tout se tient, même si l'on sent quelques baisses de rythme sur les 1h30 du film...
« Incognito » marque l’arrivée de Benabar sur grand écran. Et alors ? Je ne suis pas un fana et je déteste les films qui reposent essentiellement sur des stars qui ne savent pas jouer ! C’est donc sans conviction que j’ai vu le film. Et finalement c’est assez sympa. Dubosc est hilarant (pour une fois !) et à chaque fois qu’il apparait dans le film, on ne peut s’empêcher de rire ! Les débuts de Bénabar sont convaincants. On ne saurait en dire plus puisque son rôle correspond à sa vie. L’intrigue passe plutôt bien le temps, même si à la longue, cela devient pesant, tout comme l’humour qui commence à se disciper. Isabelle Nanty, à ce propos, s’en sort toujours pour nous redonner le sourire même si ses scènes sont très poussives. La fin, fini correctement ce film sympathique, quoique, un peu lourd (surtout le séjour à la campagne)
Une comédie plus où moins bonne, trois acteurs au top, Franck Dubosc a certainement eu le rôle le plus facile, Bénabar chanteur, a moyennement réussi sa tansition de comédien dans un rôle qui lui va aussi comme un gant, et Jocelyn Quivrin en second plan est plutôt pas mal. Ce film va passé certainement incognito car malgrés le bon scénario, on ne rit pas à mourir, mais se laisse voir.
Comedie plutôt pas trop mal reussi et drôle cependant pas dénué de quelques faiblesses. Pour commencer, parlons des point positif: le film est déjà assez drôle même si je dirais souriant car on éclate pas souvent de rire mais on sourit souvent du moin pour ma part. Le regretté Jocelyn Quyvrin et Franck Dubosc sont assez convaincant et bons dans leur rôle respectif. Le scénario est plaisant, invraisemblable, sans être extremement original mais bon rien de scandaleu à ce niveau. Maintenant les point négatifs: la réalisation est trop simpliste, avec des faiblesses evidentes. Le scénario n'est pas dénué d'erreur car le sujet tourne trop en rond, on sent que le sujet est surexploité. Ensuite Benabar, insupportable, trés mauvais et sans saveur, il gâche le film encore un peu plus. On passe un bon petit moment mais c'est pas une comedie original et tordante de rire.
Une bien belle surprise, j'avais peur que ce film soit un navet comme Disco ou Camping 2, eh bien non, il est vraiment très drôle du début à la fin, en grande partie grâce à Dubosc, mais les autres acteurs dont Bénabar sont également excellents... En bref, une comédie française très réussie, à voir, on passe un excellent moment !
Beau film d'humour, des bons acteurs... Un bon moment de plaisirs et de rire... Un Franck Dubosc au top et dans un rôle qui lui va a ravir, le dynamisme d'Isabelle Nanty est très appréciable...
L'idée du départ est originale mais c'est plus un film pour TF1 que pour le cinéma... Bénabar est plutôt bon acteur et Dubosc tourne en rond dans un rôle qu'on a déjà vu... Ce film est parfait pour un long soir d'hiver !