6433 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 3 août 2010
J'ai regardé ce film ayant peur du résultat, avec franck dubosc. Mais finalement, ce film agréble ressort bien, et laisse une bonne impression d'ensemble. Un scénario bien ficelé, bref, une réusssite.
Agréablement surpris par ce film qui avait tout pour être raté : Benabar dans une comédie francaise des années 2000 dans le milieu du showbiz. Et finalement j'ai passé un bon moment, les acteurs sont bons, Dubosc reste soft même le cul à l'air, l'anecdote de Palmade et des Bogdanoff est marrante, Virginie Hock en crapaud bien, Jocelyn Quivrin est vraiment parfait comme tjs ds les seconds rôles, seul bémol Patrick Pelloux (urgentiste syndiqué) en ambulancier, sans doute passait il par là.
Mince alors, je m'attendais clairement à mieux! C'est assez lent, convenu, ennuyeux. C'est Franck Dubosc qui joue toujours le même personnage qui sauve le truc. François Damiens (qui lui aussi joue le même personnage que dans ses caméras cachées) m'a fait rire également.
Film très sympa pour ce genre de comédie, des moments drôle et avec un Bénabar qui joue très bien le role qui lui est donné. Positivement surpris par ce film.
Un film fait par des bobos parisiens, pour des bobos parisiens, aucun intêret, c'est mou et ennuyeux, même Dubosc n'arrive pas à emballer le film, bref, passez votre chemin.
Bon divertissement malgrès une histoire un peu tirée par les cheveux. Les acteurs sont plutôt sympathiques! Bénabar est une bonne révélation tandis que Franck Dubosc reste fidèle à lui-même et fait bien rire cependant! La voix-off de Bénabar se veut envahissante et vraiment pas nécessaire mais certaines scènes sont vraiment sympas et les seconds rôles comme Isabelle Nanty apportent du peps au film! Mais c'est un film qui se laisse regarder sans problèmes, mais çà s'arrête là.
Une comédie assez simple, mais sympathique et bien écrite. Bénabar s'y révèle être un bon acteur, Dubosc en fait des tonnes mais est moins lourd que d'habitude et son personnage de doux dingue est assez comique, quant à Jocelyn Quivrin, il aurait décidément eu une grande carrière devant lui !
Avec un sujet pareil, le film aurait pu aller beaucoup plus loin. En résulte une comédie très sympathique et assez drôle par moments (merci Frank Dubosc et sa partie de wii cul nu) mais aux ficelles énormes et à l'interprétation inégale.
De bonnes barres de rire, c'est ce que je retiendrais de ce film ou les scènes assez improbables s'enchaînent sans discontinuer. Paradoxalement, des trois acteurs c'est Jocelyn Quivrin, pourtant le moins présent à l'écran qui s'en sort le mieux. Benabard livre une bonne prestation et Dubosc reste fidèle à lui-même (et je dois avouer que je ne suis pas son plus grand fan en tant qu'acteur). Ce sont ces quelques scènes/répliques totalement loufoques qui confèrent leur charme à ce film qui aurait pu complètement déraper et s'avérer sans intérêt. Ce n'est au final pas des plus original, mais le fait de rire à gorge déployée fait oublier bien des choses. Contrat rempli par Eric Lavaine et son trio d'acteur.
A partir d'une bonne idée de départ, Eric Lavaine et Bénabar co-signent une comédie de bonne facture. Pour sa première grande expérience d'acteur, Bénabar se débrouille plutôt bien avec une bonne prestation. Quant à Franck Dubosc, il s'éclate dans un rôle taillé sur mesure et arrachera à coup sur des éclats de rire. De bonnes situations comiques et d'amusants dialogues rendent l'ensemble rythmé et plaisant. Une très bonne comédie française.
Ah c'est très bien! Encore mieux que ce que j'avais imaginé. Même si le scénario n'est pas exceptionnel, qu'il y a un creux au milieu du film, ces défauts minimes sont amplement effacés par les dialogues et les différentes situations toutes aussi drôles les unes que les autres avec un Franck Dubosc qui est hilarant et un Bénabar assez surprenant. De plus, les seconds rôles sont accrocheurs. Excellent!!