Tempête de boulettes géantes
3828 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Hakim G
Hakim G

Publiée le 1 novembre 2010
C'est de la bonne animation avec un rythme effréné et de bonnes idées, le résultat donne un film rafraichissant.
Tony L'Ambassadeur
Tony L'Ambassadeur

Publiée le 3 février 2014
Il me semble que sur un sujet comme la surconsommation alimentaire, il y avait tellement mieux à faire... Sans compter la piètre qualité des dessins. Une mention spécial, quand même, pour les personnage du père et du maire qui, pour le coup, ont été extrêmement bien pensés.
JeanSéééééé
JeanSéééééé

Publiée le 11 mars 2010
Dégantés et sympathiques les boulettes géantes ne tâchent pas mais nous laissent un peu sur notre faim. Que demande le peuple ? ‘’Des hot dog géants !’’
jujulcactus
jujulcactus

Publiée le 19 juillet 2010
Après trois films d'animations assez moyens, Sony-pictures réussit là un bel essai! Drôle et inventif: "Tempête de boulettes géantes" se base surtout sur le comique de situation, qui marche vraiment bien! Un scénario catastrophe original porté par des personages secondaires survoltés dans un univers appétissant ça donne un bon moment à passer pour toute la famille!
venom59
venom59

Publiée le 25 janvier 2010
Inventif au niveau de l'histoire, ce dessin animé n'a pas vraiment de temps morts. Pas hilarant mais il fait esquisser des sourires grâce à des personnages sympathiques et loufoques. Graphiquement pas le plus beau de ce qui a déjà été vu, l'animation reste basique même si certaines scénes sont dynamiques (surtout vers la fin). Capable de plaire aux petits comme aux grands, il mérite sa chance même si on est loin d'un Pixar!!!!
cylon86

Publiée le 27 janvier 2014
Il ne faut pas se fier au titre du film à priori un peu bizarre, derrière "Tempête de boulettes géantes" se cache un film d'animation drôlement réussi (qui n'est ni Disney ni Pixar ni Dreamworks mais Sony Pictures Animation) à l'univers visuel vraiment inventif où la nourriture peut être aussi enchanteresse que dangereuse. Respectant bien les codes du genre, les scénaristes nous livrent des moments de pure comédie mêlée à certains moments d'émotions (notamment lors d'un monologue du père de Flint, doublé par James Caan en version originale) qui s'inscrivent très bien dans le rythme de l'ensemble qui se regarde avec plaisir. Certes, ça ne va pas révolutionner le genre mais ça n'empêche que ça fait du bien et que la plupart des gags fonctionnent à merveille.
Cinememories

Publiée le 1 juin 2012
Qui eut espéré un meilleur résultat ? De telles envies pour combler nos palais existeraient-ils un jour ? Peu importe, en attendant, vivons l'expérience de nos héros face à ce phénomène ! Cette animation illustre vraiment un renouveau dans les scénarios, bien que les personnages sont toujours facilement identifiables ! Mais pour la compréhension de tous, et pour le plaisir des yeux, il n'y a nul besoin d'aller plus loin ! Un "food-land" appétissant, à visionner de préférence après repas, pour les gourmands !
Addyct-26
Addyct-26

Publiée le 17 décembre 2009
Tempête de boulettes géantes, est un petit film d'animation des studios Dreamworks vraiment sympatique. Un film pour petits et grands, chacun y trouveront leur compte.
Très belle surprise pour ma part, beaucoups de qualités dans ce film.
L'histoire est originale, belle et touchante. Le film sait être aussi très drôle, très amusant.
Film plus qu'agréable, avec une bande son magnifique. J'ai beaucoup aimé ce film d'animation. Je me suis régalé en le regardant. Dommage que le titre soit si moche, c'est pour cette raison que je ne suis pas aller le voir au cinéma, ça ne me disait rien, je m'attendais à quelque chose d'immonde puis faut dire que la bande annonce, ne donne pas tant envie que ça. Néanmoins le résultat est là, et se revele être plus que positif ! Je le conseille, amateurs du genre, vous savez ce qu'il vous reste à faire ! Petit film à déguster en famille !
link8866
link8866

Publiée le 22 octobre 2009
Je ne me rappelle pas avoir autant rit devant un dessin animé. S'trop fun :P
florentbalme
florentbalme

Publiée le 1 mai 2010
Si Phil Lord et Christopher Miller remplissent sérieusement leur contrat en nous livrant une oeuvre sympathique, mignonne et tout public, on reste malgré tout bien en deçà de ce que nous as habitués la production actuelle en terme d'humour et de graphisme.
Bobby Sander
Bobby Sander

Publiée le 16 août 2010
(...) Une histoire d'amour surannée, des personnages secondaires peu convaincants voir carrément nases [le ''bébé''], une morale éculée [le petit ''original'', ''bizarre'', toujours rejeté, deviendra grand car sa passion -sa folie, qui sait- l'amènera à faire de grandes choses] qui a le mérite d'être digérée dès le début [parti-pris économique ; ainsi, place au divertissement] et l'affaire est jouée. C'est bon donc, les enfants vont aimer, surtout les très-très jeunes, puisqu'eux n'ont pas encore eu le temps d'avoir suffisamment découvert les aléas du 7e art pour en arriver à ne plus s'étonner de rien. Aussi, si peu qu'on soit un tantinet blasé, on se racle la gorge et n'a plus qu'à attendre que ça se passe...
camray54
camray54

Publiée le 28 octobre 2009
Sony Pictures Animation fait du bon avec cette "Tempête de boulettes géantes". Un film qui ravira les petits et les grands à la fois. Drôle et innovant, ce film d'animation est divertissant tout simplement, beau dans son graphisme et assez riche en créativité. Il manque quand même un bon pas pour rattraper le génie de Pixar et de Dreamworks, ou encore Blue Sky.
nessim2010
nessim2010

Publiée le 19 janvier 2014
film tres drole . jamais autant ris . si stupide et tellement marrant . vivement le deuxieme volet . une etoile pour le singe .
minot13
minot13

Publiée le 10 février 2010
Enfin un vrai dessin animé qui essaye de plaire à tout le monde.
Enfin un dessin animé qui ne s'appue plus sur des parodies
Enfin un dessin animé qui est agréable à regarder
Enfin un dessin animé qui possède un vrai scènario
Enfin un dessin animé dans lequel on ne retrouve pas les héros stéréotypés
enfin un dessin animé qui traite de l'actualité
Bravo
Luc H.
Luc H.

Publiée le 12 juillet 2014
Un film marrant, les graphisme encore à la mode et le scenario est pas mal. Et le doublage est bon.