L'Agence tous risques
3,2
19387 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 1 avril 2013
5/20 : Mais c'est quoi ce film ? Ah oui, un blockbuster à prendre au second degré, j'avais oublié...quelle merde ! On s'ennuie, les effets spéciaux sont "too much", un humour lourd et puéril à souhait avec un Liam Neeson totalement retouché par la palette graphique, ultra fade et bien evidemment le petit coup de théâtre avec Jessica Biel qui retourne dans les bras de son ex (Bradley Cooper) qu'elle a quitté il ya bien 3 années...mon dieu, j'ai perdu mon temps toute une après-midi...
Benjub
Benjub

Publiée le 22 décembre 2013
Scénario plein d'humour qui comprends un rythme fou avec plusieurs scènes qui cassent tout. Liam Neeson porte ce film a lui seul.
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 2 novembre 2010
On retrouve l'esprit de la série au début du film mais le trop plein d'explosions en tout genre peut lasser avant d'atteindre la fin.
Alban A
Alban A

Publiée le 27 juin 2010
Action, Scénario, tout y est sauf...... un peu plus d'humour, j'ai beaucoup aimer mais il manque un peitt quelque chose.
loeil38
loeil38

Publiée le 6 novembre 2010
film naze action explosion voila a quoi se résume se film les personnage son mal reproduit s'est long 2h le film s'est trop pour 1 film aussi mauvais tout a étais grossi par apport a la série je trouve se film nul
Pélynsse P
Pélynsse P

Publiée le 16 octobre 2011
bien aimé
Movie_Fan
Movie_Fan

Publiée le 2 juin 2012
Un bon film d'action, j'ai bien aimé. On passe un bon moment avec des acteurs convaincants.
Publiée le 17 juin 2010
Je n'ai jamais regardé la série mais le film est vraiment super et le casting est génial. Action et humour au rendez-vous.
Publiée le 22 décembre 2011
Probablement ma plus belle surprise de 2010 ... un chef d'oeuvre du genre . a la fois drole et ébouriffant difficile de ne pas tomber sous le charme :)
Publiée le 23 février 2012
Nulissime au possible, à tel point que j'ai tenu quoi, 10 minutes grand max ! Un Barracouda maigrichon, aucun style, et les autres ne valent pas mieux ! Quand on a grandit avec la série d'origine, croyez moi, ça ne passe pas !
Publiée le 26 novembre 2011
Une très bonne adaptation de la série... pour tous les nostalgiques, à voir absolument.
Publiée le 26 septembre 2010
De l'action,de l'humour et un scénario parfait pr le genre..... Tout y est ! Reste plus qu'à regarder et à savourer !
FR Saas
FR Saas

Publiée le 2 février 2012
Une excellente adaptation de la série, qui reprends les principales raisons de son succès, tout en ajoutant une touche de modernité agréable. La trame de l'histoire reste simpliste et sans surprise, mais les acteurs se montre très convainquant dans le leurs rôles, et les quelques scènes d'actions bien réalisés et pleines d'humours nous font passer un très bon moment.
_domimi_
_domimi_

Publiée le 23 avril 2014
Action, humour, dynamisme, des scènes de haute volée et un rythme effréné font de ce blockbuster une véritable réussite dans son genre.
jackjacksoncarter
jackjacksoncarter

Publiée le 26 juin 2010
j'ai adorer le film humour looping a vraiment un grain, j'ai adorer je ne me suis pas ennuyer tous le long du film, il y a de bons effets spéciaux aller le voir je vous le conseilles