3878 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 10 novembre 2010
Rien d'exceptionnel mais ça passe, n'étant pas trop fan de films de combats j'ai trouvé que celui-ci se laissait bien regardé. Le vrai point faible étant le scénario, assez basique et très prévisible pour un film de ce genre, dommage qu'il n'y ait aucune réelle innovation, le reste à côté est plutôt correcte, j'ai notamment bien aimé Djimon Hounsou dans son rôle. Aucune révolution donc, ce film comblera uniquement les fans du genre, les autres abstenez-vous.
Alors là je dois avouer que j'ai été très étonné par ce film. Je m'attendais à un film de combat un peu bourrin, mais au contraire c'est un film très bien fait, avec une bande son bien rythmée et des acteurs vraiment bons (Djimon Hounsou est très bon comme à chaque fois). Les combats sont bien ficelés et l'intrigue, bien qu'un peu prévisible, est bien développée. A voir.
Alors, pour moi ce film est génial. Lorsque je l'ai vu, j'en redemendais. Mais après réflexion, c'est normal de réagir pareil. En effet, le film a tout les ingrédient pour plaire à pas mal de personne. De l'action, des belles filles et de beaux garçons. Les combats sont réalistes et il y a une petite histoire derrière. Mais, ce film est, malheureusement, un gros plagia sur Karate Kid (le vieux biens sur). Plagia actualisé. Si vous avez vu les deux film, pensez à l'histoire : le héros déménage, il recontre une fille, en tombe amoureux, se fait casser la gueule par son petit copain, apprend le combat, sort avec la fille, et casse la gueule à l'autre durant un grand tournoi. Sans compter sur la même réaction du méchant dans les deux films. Voila, c'est tout ce que j'avais à dire.
Un de mes film preferer ! quelle violence ! mais non pas de la violence pur et dure de gros bourrin sans interet ! les personnages son attachant tous autant qu'ils sont ..L'histoire tiens largement la route, film émouvant et prenant ! a voir sans se poser de questions
Never Backdown est vraiment excellent,les musiques,le scénario,les personnages... Tout est parfait,le film de la decenie,que l'on aime les films de combats ou pas !