3878 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
arg30
Publiée le 27 juin 2009
Je ne fait pas souvent de critiques écrites, et encore moins souvent des éloges, mais ça m'énerve de voir des films comme celui la descendu en flèche par des sans gênes ne pensant qu'a rabaisser tout les films qui leur passe devant les yeux lorsque ce ne sont pas des chefs d'œuvres historiques.. Personnellement, je suis un grand fan des films et en regarde jusqu'à trois par jour, et cela faisait bien longtemps ( quelques mois) que je n'avait pas été autant captivé par un film. D'accord le scénario n'est pas shakespearien, et la profondeur n'est pas non plus insondable, mais le film est bien tourné, les personnages ont une histoire, l'histoire a un sens, les images sont jolies et les acteurs plus que satisfaisant. Bref, deux heures de bonheur dans un film qui contrairement a ce que dis le synopsis, ne se contente pas de montrer scènes de violences sur scènes de violences. Au contraire, le tout est bien dosé. A vous de voir, biensur, mais ne vous laissé pas impressionné par les critiques négatives
En voyant le synopsis du film je me disais "encore avec un jeune étudiant américain qui va devenir le héro de son université avec une histoire bidon et des combats pourris..." et ensuite je vois 3 étoiles comme note de la part des Inrockuptibles donc je me décide à regarder le film. Certe le scénario est loin d'être original tout comme la conclusion du film mais au moins à aucun moment on ne s'ennuit, on ne passe pas sont temps à chercher à comprendre les moindres faits et gestes du héro et les combats sont d'une rare beauté... Le film diverti et c'est ce qu'on lui demande. A voir seul ou avec des potes mais à voir absolument!!!
J'ai personnellement beaucoup aprècié ce never back down.Le scénario est n'est certe pas nouveau mais NVD a tout pour divertir le spectateur.Les acteurs sont excellents, des scènes de combat très réalistes et la musique qui rythme plutôt bien l'ensemble.
Très divertissant malgré de nombreuses similitudes avec d'autres films et une trame plus qu'exploitée, "Never back down" tire son épingle du jeu notamment grâce à son interprétation juste et à une mise en scène soignée! Les combats sont bien chorégraphiés et non rien à envier à ceux de Dragonball evolution par exemple SIC!!!!!!!!
Film qui sort pas trop d'un contexte classique mais l'histoire en elle meme est acrocheur , le film très bien fais ainsi que les effets, les combat sont magnifique , on s'y croirais presque..
biensur se film n'arrive pas a la cheville de karate kid mais super quand meme ^^
Never Back Down ! Je m'attendais à un film pour adolescent en manque de violence et c'est le cas mais il tend à se détacher de cette image grâce aux acteurs qui ne sont pas mauvais, une bande son à couper le souffle et bien que l'on ait vu des scénarii plus ficelés, on porte un réel intérêt à voir l'évolution du personnage principal : Une surprise !
J'ai adoré, je trouve que les acteurs conviennent bien, les arts martiaux sont vraiment bien faits dans ce film. L'histoire est tout de même assez basique.
Un bon film que j'ai apprécié avec un scènario classique mais pas mal.Les combats sont bien fais, bien dans le tempo.C'est clair que c'est un film avec des beaux gosses qui joue leur role bien. Par contre c'est bizarre c'est la première fois que je constate que le héro ressemble a beaucoup de personne: christiano ronaldo, tom cruise et j'en passe; Un film a regarder
Un film de tatane avec un campus et plein de lycéen qui parraissent avoir 30 ans avec une super dream team:le héro sexy déchiré par un drame faamilial a la con,son meilleur pote rouquin et looser qui finit par être un tombeur de nenette,la copine du héro aussi belle qu'insipide dans son rôle et bien entendu l'incontournable vilain qui se bat comme un chef,qui colle une branlé au gentil au début et qui sfait défoncé a la fin,par le gentil bien entendu.Ca change un scénar pareil nan?