Never Back Down
3,3
3875 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 22 avril 2008
Ce film est tout simplement exceptionnel. De vrais personnages avec une évolution, un arrière-plan, une belle histoire d'amour et d'amitié, d'excellents dialogues, l'Iliade en filigrane... et puis, surtout, des scènes de combat en MMA comme vous n'en avez jamaois vues à l'écran, sans violence gratuite, mais avec un acteur-athlète (Sean Faris) tout simplement époustouflant. Il n'y a que quelques critiques intellos qui n'ont pas aimé, mais à entendre les applaudissements et les commentaires à la fin on sait quel est l'avis du public... On retourne le voir et on redemande des films comme ça!...
Publiée le 20 avril 2008
Un film tourné vers le combat libre, ce qui est assez rare, mais plutôt bien réalisé. Malgré une bande-son moyenne, et un scénario classique (mais accrocheur), ce film est servi par un bon casting. Une fin bien réussie vient pimenter le tout. Les amateurs du genre ne devraient pas être déçus.
Publiée le 20 avril 2008
ce film est tout simplement génial, cela fait longtemps que je n'ai pas vu un film aussi bien . cela fait du bien de ressortir du ciné et se dire on a pas payé pour rien .:p IL est très réaliste , les scènes de combats sont très bien faitet sean faris joue très bien son rôle, ainsi que les autres acteurs ! vraiment je vous le conseil !!!
Publiée le 20 avril 2008
Les critiques n'aiment décidément pas se détendre en allant au cinéma. Prétendre que "Never Back Fown", est un navet, montre que beaucoup d'entre eux préfère se prendre la tête en disant aux cinéphiles amateurs que la nouvelle vague nous a offert bien mieux que nerver back down.
Je dis à ces critiques d'ar^r^ter de passer pour des intéllos. "Never back down" ne prétend pas être une révolution dans son genre (même si la qualité des combats est trés bien rendue), mais un bon film de divertissement. Les clichés sont assumés et la fin nous redonne le sourire.

Bref, un bon film pour passer le temps et pour connaître les dessous du free-fight.
bbjulien
bbjulien

Publiée le 20 avril 2008
Je me suis dit que j’allais me faire plaisir en allant le voir, avec quelques intérêts initiaux mais j’étais bien loin du compte, il y en a pas même un : interprétation au rabais, combats pas immersifs pour un sou, dialogues fades et semblant de moralisme sans effet.
Etalage de bikinis et de soit disant corps parfaits (au moins Amber Heard sauve le film), tout cela correspond à «Never Back Down », un film dénué d’âme et de talent bien superficiel.
Publiée le 20 avril 2008
Ce film est exellent, il est génial, j'aimerais voir des films comme celui ci au cinéma plus régulièrement, j'ai vraiment adoré... Je suis pressé qu'il sorte en DVD pour pouvoir le revoir tranquillement chez moi et le faire connaitre à d'autres personnes... Je le conseil à tout le monde... Super film...
Publiée le 20 avril 2008
Never Back Down est une sorte de Sexy Dance 3 sans les chorégraphies, donc sans rien. Durant la durée du film on est plongée à Orlando, pays de Mickey, où le style de vie à l'américaine est poussée à la caricature. Les dialogues sont énormes, on se met rigoler comme sur Bienvenue Chez les Ch'tis! Le mieux ce sont les séquences entre le héro et sa petite amie ( qui devrait arrêter de polluer les écrans). La sensualité se transforme en burlesque. Même les combats ne sont pas immersifs. Les bruits ds coups sont trop amplifiés, on a l'impression de voir un mauvais Bruce Lee. Mention spécial à Charlie le frère du héro qui est vraiment l'unique source de satisfaction du fil. Kayne West doit se pleindre de voir sa chanson Stronger utilisée abusivement dans une scène. Et puis que dire de la philosophie, avec un Jean Roqua qui joue les maître Yoda, sinon que c'est la même que celle des livres sur les signes astrologiques. Bref si vraiment vous voulez voir un film teenage, tourné vous plutôt vers Sexy Dance. Car ça c'est sur, je ne reviendrais jamais en arrière pour revoir ce film!
Publiée le 20 avril 2008
Si je pouvais je mettrais des étoiles négatives a ce film, à croire que ceux qui l'encense ne savent pas ce qu'est le cinéma. Sur l'affiche c'était marqué "par les producteurs de sexy dance 2, ca c'est vérifié j'ai vu le même film deux fois à peu de choses près, ce dernier ayant les chorégraphies en plus. Trop se stéréotype tu le stéréotype, le meilleur c'est le coup du sms, ceux qui ont vu les deux films dont je parle comprendront. En fait je crois qu'il y a rien à dire sur ce "film", rien....
Publiée le 19 avril 2008
J'ai adoré ce film malgré certaines critiques, j'ai trouvé l'histoire et les combats excellent.
cristal
cristal

Publiée le 19 avril 2008
Contrairement aux critiques assassines qui écrivent en pensant voir un énième film de combat puéril pour ados, "Never back down" se révèle être une bonne surprise. Mieux encore, une excellente surprise. Mais mettons tout de suite les choses au clair : le titre, moralisateur, est lâche. Car de ce sous-"Fight Club" (il faut quand même avouer que l'idéologie philosophique de Fincher n'a pas la même identité ni la même consistance!), il y a beaucoup à retenir. Pour commencer, Sean Faris, un sosie de Tom Cruise en guise de premier rôle, beau et jeune acteur que l'on espère revoir très vite sur grand écran tant son physique accroche hargneusement la toile. Grâce à son charisme, il en impose face à son adversaire, le tout aussi crédible Cam Gigandet, blond typé exhibant fièrement son torse. A leurs côtés, Djimon Hounsou, en professeur décomposé et touchant, toujours aussi puissant, ainsi que la copine blonde à belle poitrine, pour une fois pas si nunuche que ça. A noter en plus la courte mais saisissante composition de Leslie Hope, souvent vue dans des séries télévisées, et de l'hilarant Evan Peters dans le rôle du bon pote un peu bouffi. Mais hormis ce casting joliment nuancé et équilibré, il y a un art de la mise en scène, d'une efficacité à couper le souffle, jamais prétentieuse, qui certes abuse par certains moments d'effets clippesques un brin faciles, mais tient la route, et surtout, rythme incroyablement bien le film d'un bout à l'autre. La photo assure des couleurs moites et confortables, et la B.O. gentiment branchée, quoique souvent trop présente, installe le film dans le carcan ado ultra-agréable, sans trop en faire. Mais la différence ici, c'est que les clichés sont assumés à 100%, et que le spectacle aux chorégraphies époustouflantes (quelle classe, ce free fight!) s'allie à une palette de sentiments plus expressifs qu'à l'accoutumée. Difficile à croire vu l'affiche et le titre, mais pourtant, les relations au passé qu'entretiennent le héros et le prof de comb
Publiée le 19 avril 2008
Un scénario vraiment basique mais les personnages sont attachants et les acteurs ne jouent pas trop mal... De trés belles scènes de combats et le moment ou Jake s'entraine est vraiment sympa.. De plus une BO vraiment trés bien.. En clair un film a voir et a revoir...
Jim M
Jim M

Publiée le 19 avril 2008
Salut CE film il est trop bien les effets sont très bien fait il y a du beau style et du bon son et le film se termine super bien, sincérement je vous le conseille a tous d'aller le voir; vous allez pas regretez.
Vagelios
Vagelios

Publiée le 19 avril 2008
Divertissement assez superficiel pour ados basée principalement sur l'étalage de combats violents et de personnages à la plastique "parfaite" avec quelques passages drôles.
Publiée le 18 avril 2008
Le Karete kid des temps modernes adapté à notre jeunesse Skyrock. Blingbling attitude, pinups et couvertures de Têtu ambulantes au programme pour satisfaire filles et garçons, pseudo introspection au rabais pour faire genre.
Dans le genre "boysband tabasseur", Dragon Tiger Gate se montre bien plus divertissant malgré un taux de niaiserie tout aussi élevé.
Publiée le 18 avril 2008
un exellent filme dans le genre de la baston,certe le scenario n'est pas tres compliqué mais j'ai adoré film a voir et a revoir