Solomon Kane
2,1
2391 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 août 2010
un film vraiment sympa à voir avec des petites surprises que j'ai bien aimé, y'a du rebondissement :)
Publiée le 12 août 2010
c'est un film moyen dans la ligné de Van Helsing.
Publiée le 10 août 2010
Une camera à la Fort Boyard, des effets spéciaux type maquettes en carton et des dialogues qui n'ont aucun sens.

Le scénario a été vu et revu, aucun apport et aucune surprise.
Néanmoins, ce n'est pas un film prise de tête : à regarder pour combler une soirée.
Publiée le 10 août 2010
Ce film ne m'a absoluement rien apporté, ce genre de personnage est classique, du genre tres commun comme par exemple :" j'étais méchant et maintenant je suis gentil.". C'est une vision tres simpliste comme reponse à ce qu'est le bien ou le mal. Je me suis ennuyé malgré un bon decor. Les acteurs sont malheureusement sans relief, ils sont prévisibles de A à Z. Bref, un film a eviter au possible.
Publiée le 10 août 2010
Le scénario reste dans les classiques comme Man on fire ou Wolverine (un ex-pourri qui cherche la rédemption pour qu’au final règne la vengeance contre le mal).

Une ambiance heroic-fantasy proche de Conan (normal, c’est le même écrivaint) qui séduit par sa noirceur.

Mon seul regret et que j’en aurais voulu plus, le film passe trop vite, on a pas le temps de souffler 2 minutes.
Publiée le 9 août 2010
Un film qui ravira les 6-14ans.. Mis à part cette tranche d'age, je pense que pour l'apprécier, il faut surtout en rire..
Publiée le 7 août 2010
Un chouette petit film, sans grande surprise, mais un bon divertissement quand même. C'est très manichéen, assez convenu, mais ça remplit son office : divertir durant une bonne centaine de minutes. De plus les décors extérieurs ainsi que l'ambiance qui s'en dégage sont plutôt bons (par contre les décors intérieurs...mais ils sont minoritaires!)

Une bonne surprise.
spouky
spouky

Publiée le 5 août 2010
Un très bon film d'action !
L'histoire aurait pu être encore un peu plus développé, surtout le final qui je trouve est un peu trop rapide, mais mise a part sa, j'ai passé un très bon moment.
Publiée le 23 juillet 2013
Un scénario vu et revu... le guerrier solitaire part sur le chemin de la rédemption sauvant au passage veuve et orphelin...
Réalisation médiocre, histoire couru d'avance, aucun suspense...
En fin de compte, la seule vraie intrigue du film réside dans le fait de savoir si Solomon Kane est le frère de Van Helsing...
Publiée le 3 août 2010
Bien sur , on peut etre decu du résultat , vu le pitch trés interessant de départ , mais si on prend le film pour ce qu'il est : un trés honnete divertissement sans aucune pretention porté par l'interpretation superbe de James Purefoy. Bref , un film sympathique , bien meilleur que les recentes adaptations de fantasy
Publiée le 3 août 2010
Bonjour à tous, Je ne suis pas suffisamment qualifié pour émettre une critique sur ceci ou sur cela dans ce film. Tout ce que je peux en dire c'est qu'il m'a plu (je dirais même qu'il a beaucoup plu dans ce film !!) je l'ai regardé en deux fois et l'attente de la suite a été longue.

Il ne s'agit peut-être pas d'un film qui marquera ce siècle mais il a le mérite d'être divertissant. Si nous avions ce genre de film de temps à autres à la télévision, les chaines s'en porteraient sûrement mieux. Que ceux qui apprécient les films d'aventures le regardent, ils ne seront pas déçus !
Publiée le 3 août 2010
Un scénario simplet mais les scènes d'action sont éfficaces et violentes.
Publiée le 1 août 2010
Stéréotypé mais pas mauvais. Je trouve même que c'est un bon film d'action, bien rythmé, sans temps mort. Pas un grand chef d'oeuvre mais un bon divertissement.
Publiée le 31 juillet 2010
je ne sais pas pourquoi ce film à une note global de 3 étoiles c'est un comble de voir ça!
Le film est très nul, de l'action ben il y en a mais seulement 12 minutes environ ensuite il n'y a plus rien, une fin hyper bâclée, je me suis limite endormi! On ne décolle pas une seconde la rétine de ses popcorn tellement l'ennui est pesant sur ce film.

Comment faire une bouse?
Comme ça! ^^
Publiée le 30 juillet 2010
J'adore l'acteur, que j'avais découvert dans la série ROME, il est toujours aussi cool:), le scénario est pas mal et aura surement une suite, la musique est sympa. bon film