7820 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
cc2
Publiée le 29 octobre 2012
J'ai beaucoup apprécié ce film, même s'il est comme les précédents, à savoir improbable et surréaliste. Les effets spéciaux sont réalisés par superposition de plans et non avec de la pure 3D. Ca passe donc très bien, ça bouge bien, ça cascade bien, ça danse un peu inutilement (dans le garage) et ça charme très mal (la fille n'est pas terrible en tout point). Le top de l'histoire est surtout le bracelet qui donne à la voiture un rôle prépondérant et surprenant. Elle est présente en toutes circonstances, rapide et incassable.
Troisième et ultime volet des aventures de Frank Martin, ce dernier Transporteur aura su gommer les défauts de l’édition précédente : retour sur notre bon vieux continent, film d’une durée plus correcte, un scénario plus élaboré (mais sans pour autant requérir l’utilisation d’un cerveau…), actrices un peu plus supportables, effets spéciaux disparus. Bref, la recette du premier numéro semble avoir été ici réappliquée, l’effet de surprise en moins. Reste donc un film d’action correct.
Le meilleur des trois pour moi! Je ne sais pas quelle mouche m'a piqué pour que je le regarde après le minable deuxième film, mais j'ai été très très agréablement surpris. On aurait dit que les ingrédients surdosés ou pas assez dans les deux premiers films ont enfin trouvé un bel équilibre.
Scénario et dialogues minimalistes, jeu d'acteurs sans envergure. Donne moi des belles caisses, une russe pas trop moche, un héros trop balèze, trop musclé, trop fort, trop top. Expédie-moi tout ça en Europe de l'Est, chez les gros méchants de l'ex-URSS, et envoie-moi le résultat dans les salles obscures pour voir ce que ça donne. Ben pas grand chose... Combats faciles, explosions, courses poursuites...etc... Je vais pas m'attarder, ça casse pas des briques et ça présente pas grand intérêt... J'ai pas vu les deux premiers mais je vais m'y atteler en espérant qu'ils soient mieux, et sinon ce sera juste un bon moment de rigolade. Passez votre chemin.
Très moyen comme film, genre de Bollywood à l'américaine, j'avais pensé ce genre de film disparu... le scénario est assez tiré par cheveux les dialogues sont correctes mais certains ont une connotation de film français, les acteurs américain n'ont pas tellement arrangé les choses, j'imagine qu'ils ont été le plus gros investissement du film, après celui des voiture... les français non plus, quoi que ils ont peut être ajouté une petite touche d'humour, l'actrice principal a été complètement raté, désolé pour cette critique un peu crue... même les scènes de combat ont été assez moyen !! On est très loin du Bruce willis. Je pense que l'acteur principal est fait pour ce genre de film, mais il est certainement pas bien entouré.
Du bon gros réchauffé, Transporteur III est uniquement là pour ramasser une dernière fois un max de thune quitte a décevoir tout le monde. Et oui des fois c'est ça le cinéma. Ennuyeux, les scènes d'actions s'enchaine interminablement... Vraiment a éviter. P.S : ils nous ont foutus encore le même affiche.
nul !!! les incohérence sont trop nombreuse !! le scénario partait sur de bonne intention mais est hélas coupé au beau milieux de l'action par des scènes lentes et des dialogue très médiocres (cela frise mêmes le ridicules) on dirait que statham a des électrodes collait sur tout le corp , quant a Natalya on pourrait presque pensait qu'elle c'est endormie au soleil avec une passoire sur la tronche et heureusement que Robert Knepper est la pour relever un peux le niveau.
Merci Luc Besson tu as soigné ma dépression en effet j'ai beaucoup ri. mais est ce vraiment un film comique? Peut importe le résultat est la. Dés lors qu'on voit le film au 14eme degré ou à 14 degré d'alcoolémie dans le sang on se régale.
pour ma part c'est un très bon film on y redecouvre un jason statham plus sensible mais toujours genial pour c'est baston qui laisse apparaitre ses superbes abos qui en fais craquer plus d'une !!!!