The transporteur is back again ! Bon, certes, on cerne le scénario très rapidement, et coté réalisme, c'est pas top. Mais bon, ce qu'on demande Jason Statham, c'est surtout des poursuites en voiture, du combat à mains nues, les abdos à l'air, des poursuites en voiture, et si il y a une petite russe avec des taches de rousseurs, c'est encore mieux. Moins bien que le transporteur (N°1) en tout cas.
Très peu de chose à dire sur cette suite, les films de Besson se ressemble de plus en plus et brillent par leurs incohérences. Les scènes d'actions (la seule attraction de ce film) sont tout de même assez bonnes mais l'intrigue est très fade, ni bon ni mauvais....
Le film est une vrai catastrophe dans l'ensemble au niveau dialogues, scénario, combats et mise en scène. Même Jason Statham n'est pas à la hauteur. Un véritable navet!
Tellement drôle !! y a t'il un scénario(encore pire que le 2) ?? Alors que jason statham peut faire d'excellent film(snatch, braquage a l'anglaise, revolver, arnaque, crime et botanique ou même hyper tension qui est très drôle dans le bon sens du terme), la.. c'est un gros navet digne de ce nom.C'est d'une nullité déconcertante, dialogue affligeant. ....à part la bouf (entré , plat... veau a la crème! dessert avec ou sans chantilly.. et j'en passe) , des scènes d'actions surréalistes, peu crédible(la scène ou il tombe dans l'eau avec sa voiture, réparé en un clin d'œil, respiré avec les valves des pneus .... !! Berléant peu crédible aussi, en "génie" de l'informatique!! La fille ne sert strictement à rien.En un mot nullissime
Un film qui pèse une méga tonne. Trop bourrain, pas d'originalité, un scénario sans surprise, une pute rousse insupportable qui sert qu'à remplir le cahier des charges, des scènes d'actions de plus en plus ridicules dans un esprit sérieux, une audi indestructible (pour le coup, j'en achète une si elles sont pareilles) et un méchant pathétique (c'est rigolo, mais souvant dans ce genre de film, faut que le méchant qui ait contrôle sur le gentil passe au moins deux minutes à le prendre dans ses bras, à le tripoter comme une connaissance de longue date). Le pire de la série, mais j'attend le 4ème avec impatience (si le niveau baisse autant à chaque fois, ça va finir par devenir jouissif).
16 171 abonnés
Publiée le 26 octobre 2009
Et revoilà le postier le plus rapide du cinèma! Frank Martin espèrait couler une retraite paisible à l'ombre des cocotiers, sauf qu'un mèchant un peu plus fêlè que les autres (Robert Knepper, le T-Bag de "Prison Break") vient de le kidnapper et lui a collè une bombe autour du poignet! Sous la menace, Frank est contraint de transporter deux sacs suspects et une jolie Natalya Rudakova à travers l'Europe! Le toujours casse-cou Jason Statham doit jouer des coudes et des abdos (un strip-tease en bonus pour faire rougir les dames) devant la camèra d'Olivier Megaton - autre poulain de l'ècurie Besson - pour se sortir du piège tendu par son redoutable adversaire! Du suspense bien sûr, mais aussi pas mal de fun dans ce troisième volet du "Transporteur"...
Autant j'ai adoré le premier, autant je dois dire que je trouve celui ci réellement nul, complètement raté, que ça soit le scénario, les courses poursuites, les actions complètements irréalistes que le protagoniste réalise, c'est totalement risible.... Je met rarement des zéros mais ce film m'a trop déçu.
C'est un peu la même chose que les 2 précédents mais Jason Statham (même s'il est meilleur dans Crank), les cascades/combats et les courses de bagnoles ont toujours la classe.
Tout simplement le moins bon de la série,comme taxi 4 c'est l'ultime volet,l'histoire de conclure une saga.Bon je suis fan de toute les production signé et écris luc besson donc je vais pas démonter le film mais là c'est vrai qu'il faut l'avouer frank martin alias le transporteur est très fort,il maîtise le bmx comme un pro et sais ou il va avec à l'avance,son audi est le top car la vitre est cassé par l'une de ses acrobaties et 10 minutes après elle est redevenu intacte,la voiture va couler et pourtant repart aussitôt sur la plage!IMPRESSIONNANT!Faux le voir pour le croire et dans le coffre il y'a tout ce qu'il faut:du délire...côté personnages les méchants et les jolies filles était nettement mieux dans les précédents,voilà le 1 était excellent le 2 simpathique le 3 est un peu rigolo mais distrayant quand même,réservé uniquement au fans de totue les productions de luc besson et de jason statham sinon passez votre chemin.
J'ai adoré le 3ème volet, par rapport au 2 premiers. Il transporte une "emmerdeuse" dont il tombe amoureux, il n'est pas si invincible pas autant que la voiture en tout cas. On se laisse entrainer, je n'ai pas supporter le film. Bon un peu de longueur sur les scènes de poursuites.
deja que les 2 premier transorteur ne mavai pa tellement plus que ca mais alors la c le fond du gouffre . deja faudrai mexpliquerle scenario car j'en ai rareùen vu d'aussi nul . pk le marchant qui doit juste garder la fille en vie et la farebouger pr pa etre reperer appelle un mc dans il ne connai rien de lui pr le faire a sa place alors quil suffirai quil envoille un deces gars pr l faire ou encore quil prenne lavion le train ou nimporte coi lol c du jamais vu du nimporte coi . deuxiemement a coi sert l fille dedan sans deconer ? derja qu el film est bien gacher pr le scenario met la c bon coi c vraiment la hone pr le realisateur avc ces dialogue a deux balles style jai faim , jai froid , je memmerde c bon coi tu le fait descendre et la lisse crever merd , troisiemement , encore un mechant qui ne c pas se battre san un flingue a la main merd . un jour il faudra que j vs explique ce que c que un vrai mechant lol