45869 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
weezlesanguinaire
Publiée le 23 août 2012
Je ne comprends pas le fait qu il n ait pas une moyenne de cinq étoiles . Moi je trouve que c est l un des films les plus drôles que j ai vu et l une des plus grandes comédies françaises ! Tout est génial : les dialogues , les acteurs . Si vous voulez rire un bon coup regardez le
Amusant, simple, frais et bon enfant. On a plaisir de retrouver ce fabuleux trio, qui nous donne joie et bonne humeur. Un film réussit, relevé, attachant.
Comédie culte des inconnus, ce film est agréable à regarder. On y retrouve avec plaisir ces trois comédiens dans des rôles adaptés et des gags devenus culte. Bien que le scénario ne soit pas aussi à la hauteur, on se laisse prendre avec plaisir dans cette comédie drôle, hilarante.
Les inconnus dans leur film le plus connu et le meilleur aussi. Une histoire originale, des moments très droles. Bref une comédie agréable à voir surtout si on aime ce trio d'humoriste
L'un des meilleurs films francais avec la grande vadrouille.Ce film est enorme avec les inconnus(les meilleurs comiques),je l'ai revu sur youtube en film entier je m'en lasse pas qu'est ce qu'on rigole de leur conneries .Chaque personne apporte sa pointe d'humour,certaines scenes et repliques sont cultes.C'est un film a revoir chaque annee a la tele je suis mort de rire :).
Une excellente comédie française (une des meilleures en tout cas), portée par le trio des Inconnus. Les scènes sont cultes, les répliques magiques. On passe vraiment un très bon moment et on en redemande. A voir et à revoir sans modération ! Et le petit plus : énorme pour ceux qui adooorent l'abstrait...