45868 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 15 mai 2011
Les comédies d'aujourd'hui, qu'elles soient françaises ou étrangères, rivalisent rarement et difficilement par rapport à ce film qui est tout simplement sublime. Drôle et hilarant toute les 2 minutes, le film ne se répète pas et défend certains aspects et faits de société toujours d'actualité (chômage, racisme...) Un retour de ces 3 comédiens serait le bienvenu. Bref, un très grand film, j'adore et je recommande à tous.
Très bonne comédie, les inconnus jouent vraiment bien, les situations sont marrantes... Une de mes comédies préféré voir un de mes films préféré.A voir absolument !
Comédie culte des inconnus. Un scénario un peu fourre-tout mais qui est tout de même très sympathique, et qui se finit "mal", ça change du film où tout s'arrange. Une pléiade d'acteurs, qui en 2011 relève du casting 4 étoiles. C'est drôle, ça passe vite et on ne s'en lasse pas. Après ça, on ne veut qu'une chose: UNE SUPER NINTENDO !
Ce trio est remarquable. Le film est bombardé de scènes cultes et de gags délicieusement délirant. Les trois frères sont complètement à coté de la plaque et on adore ça, ''100 patates'' est devenu une réplique culte, quel film français! Dommage qu'on n'en fasse plus des films comique aussi réussis de nos jours! Hilarant, il se range parmi La Grande Vadrouille, Le Diner De Cons, Les Bronzés font du Ski, Le Père Noel est une ordure et Les Visiteurs!
beau drôle émouvant les inconnus on fai fort.sans doute la meilleur comédie francaise.les trois frères fait passer bienvenu chez les chti pour du bidon.