La Vérité si je mens ! 3
8779 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Kloden
Kloden

Publiée le 21 mai 2012
Des gags attendus, une trame bien peu innovante et un goût général de déjà vu ne sont pas suffisants pour enlever à cette troisième fanfaronnade des mythos les plus célèbres du cinéma français son charme, dû en grande partie à cette bande d'acteurs décidément bien drôles. Une nouvelle réussite, bien que tout de même légèrement inférieure aux deux premiers.
Publiée le 20 mai 2012
Un bon moment dans la mouvance des deux autres. Le top c'est Gilbert Melki ce gars est la vérité si je mens 3 à lui seul! Le flop, mais alors méga flop, c'est Elisa Tovati (Chochana).... En près de 10 ans, elle n'a rien tourné d'autre et ça se voit cruellement.... Grimaces et sourires forcés, c'est consternant et on est pas près de la revoir dans un autre film à mon avis!
HarleyQuinn52
HarleyQuinn52

Publiée le 16 mai 2012
Un 3ème film vraiment réussit. L'humour est toujours aussi présent.
De plus on retrouve la bande au complet comme dans le 1.
Le scénario est bien ficelé, le jeu des acteurs, toujours aussi bon !!
Bref, j'ai vraiment adoré. Ce film ne m'a pas déçue, bien au contraire. :)
On a une seule crainte : voir la fin du film arriver !!
Publiée le 16 mai 2012
Bonne séance de rigolade, au niveau du 2 mais pas plus.
cineccita
cineccita

Publiée le 16 mai 2012
Le scénario se tient mais on rigole pas des masses. On reste sur sa faim.
Publiée le 14 mai 2012
J’ai sincèrement ressenti la même amertume que pour « Les Bronzés 3″. J’ai souri, mais n’ai pas réellement éclater de rire. A croire qu’attendre de nombreuses années ne porte pas vraiment ses fruits dans le milieu du cinéma.

Découvrez la critique complète sur Voila Mon Avis : http://www.voilamonavis.fr/la-verite-si-je-mens-3/
Publiée le 14 mai 2012
On retrouve avec plaisir l'équipe quasi complète des 1er. Dans cette suite je trouve le jeu d'acteur beaucoup trop surjoué par rapport au autres épisodes. Ça en devient ridicule. Là où les 2 premiers mettaient habilement les clichés juif en avant, dans ce 3, c'est bien gras et bien lourd... La suite de trop, au mieux on esquisse un sourire.
Publiée le 13 mai 2012
Film sympa, dans la lignée des deux autres, à voir une fois
Publiée le 3 janvier 2013
Le moins bon des trois, mais quel plaisir de retrouver toute l'équipe ! On passe tout de même un très bon moment et on rit beaucoup ! Attention au scénario, calqué sur le film précédent, avec l'idée qu'Eddie trouve en voyant son fils...
Didier Royet
Didier Royet

Publiée le 10 août 2012
Ce troisieme episode de La verite si je mens sent le rechauffer avec ses gags ecules, reste le plaisir retrouver la bande et 2 ou 3 sequences bien droles!
Publiée le 10 mai 2012
L'idée est volée du film indien BADMAASH COMPANY!! (2009-10) C'est une honte !!!
boscopax
boscopax

Publiée le 9 mai 2012
Passé la surprise du premier volet, il ne fallait bien évidemment s'attendre qu'à une nouvelle suite qyui devra nous divertir. Et le pari est plutôt bien réussi, l'ambiance "sentier" y est toujours aussi jouissive et amusante. Le retour de Vincent Elbaz fait du bien à la franchise et les gags restent à la hauteur de nos attentes. Garcia y cabotine toujours autant et, pour une fois, la catastrophe ambulante de cette famille en devient quelque part le sauveur. Un clin d'oeil à Rabbi Jacob n'aura pas échappé aux fans, dans une partie du film surpassant toutes les autres entre Patrick et ses inspecteurs des impôts. Un happy end obligatoire et le tour est joué, un bon moment de comédie.
pfloyd1
pfloyd1

Publiée le 19 septembre 2017
Et bien oui ,ils l'ont fait. En règle générale , les sagas sont de moins en moins bien au fur et a mesure que l'on avance.N’étant pas un vrai fan de cette série,j'ai été très agréablement surpris du résultat. Bonne humeur, personnages pétillants, les idées ne sont pas en perdition et cette bande de joyeux lurons arrive toujours à faire rire. Bien vu!
loeil38
loeil38

Publiée le 8 mai 2012
un bon divertissement c'est aussi bien que les deux premiers
Bidou B
Bidou B

Publiée le 7 mai 2012
Bein je l'ai vu !! et c'est nul à chié, les dialogues sont vraiment d'une nullité absolu, le scénario est tiré par les cheveux et ridicule, on dirait un film d'amateur réalisé dans un garage !!