Que justice soit faite
4828 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

DROOPY94
DROOPY94

Publiée le 17 mai 2011
excelent thriller au scenario pour une fois surprenant, même si la fin est un peu précipitée.
Publiée le 16 mai 2011
On vous parle de "Seven" comme référence. Alors vous vous dites, ce fim dont vous n'avez jamais entendu parler doit être vraiment bien ! Puis vous vous apercevez très vite que ce film est niais, sans saveur et fade comme un très gros navet !!!!
Publiée le 10 mai 2011
Un film bien mené avec un duo d'acteurs assez convaincant! On ne s'ennuie pas une seule seconde, cela du à une réalisation reussie. A voir..
Publiée le 17 février 2012
Alors la je m'attendais a une super daube , donc surpris dans le bon sens d'autant que la real est tres correct , butler et foxx sont excellent , bon le cote loi du talions et phrase que tue c'est un cheap mais dans l'ensemble ça tient bien la route ... Voila un direct to dvd qui aurais pu fonctionner en salle fr ! Je met 4 etoiles car le film rempli sa mission divertir !
Publiée le 10 novembre 2011
"Tu parles ouais je m'échauffe à peine...Je vous faire un plan à la Von Clausewistz : La putain de Guerre Totale... [...]...Ca va être apocalyptique" ...Magnifique c'est le genre de film auquel je mets 5,5/5 : intelligent avec une morale, de l'action, du suspense,du réalisme, un barge déjanté, un gentil remis en question, une fin tragique et surtout une belle critique de ce systeme bien pourri. Et dire que je me suis demandé s'il fallait que je le regarde...Je m'en vais le revoir a l'instant même ! ( au passage excellent Jamie Foxx et EXCELLENT Gerard Butler )
Publiée le 6 mai 2011
Passé inaperçu lors de sa sortie, il s'agit d'une bonne surprise. Certe le scénar est vu et revu, mais les acteurs sont justes.....et l'on se pose la question de savoir ce que l'on ferait à la place de Buttler....C'est le but en même temps!!! après quand au débat politique sur la justice.........chacun vera midi devant sa porte! Un bon petit film a voir!
Publiée le 4 mai 2011
Une très bonne surprise ! Un scénario intéressant qui nous pousse à nous demander jusqu’où nous sommes prêt à aller pour les nôtres. Butler joue très bien son rôle. A voir avec attention!
Publiée le 4 mai 2011
Du deja vu , l'histoire est prenante et encore ... Déçu
Publiée le 2 mai 2011
très bon film, qui mérite d'être connu...ça décoiffe!
Publiée le 2 mai 2011
Un film très manichéen, un thriller qui tiens la route pendant un moment puis une grosse dégringolade en fin de film!!! Dommage car le propos du film avait du potentiel!
Publiée le 2 mai 2011
Un super film où Butler joue un rôle à sa mesure, un deuxième bon film pour lui après 300, car le reste de sa filmograhie laisse à désirer. Foxx fait son job.
Publiée le 29 avril 2011
excellent, avec suspense dés lae début jusqu'a la fin rtre
madeincine
madeincine

Publiée le 19 janvier 2015
On a adoré ce film ... Très bon acteur ... Histoire genial et recherché ... Intelligent avec de l'action ... Je conseil, il est au TOP
Tam-TheDarkness
Tam-TheDarkness

Publiée le 24 mars 2013
Une très très grosse surprise ! Je n'étais vraiment pas partante au début pour le voir mais finalement je me suis laissé persuadé par mon père et je n'ai pas été déçu ! Quand on voit ce qui est arrivé à Clyde Shelton on ne peut que se dire qu'à sa place on aurait nous aussi eu envie de se venger mais là je dois dire que la vengeance a été plus que complète ...
Dans ce genre de film on a toujours peur que l'histoire soit trop chiadée et que le réalisateur s'emmêle les pinceaux mais pas ici, tout est très bien fait et on comprend tout au fur et à mesure du film. Je le recommande vraiment.
Don Keyser
Don Keyser

Publiée le 29 avril 2011
Un très bon film, que ce soit dans la réalisation, dans le jeu des acteurs ou encore dans le scénario. On ne s'ennuie pas, l'action est présente autant que le thriller haletant, "Que justice soit faite" pose une question existentielle: jusqu'où sommes-nous prêt à aller pour faire justice à ceux que l'on a perdu ?