Que justice soit faite
4828 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Joschy
Joschy

Publiée le 9 janvier 2011
Très bon film vraiment a voir j'ai vraiment 'KIFFER' ^^ cette homme qui va tous retourner pour... Vraiment terrible je ne met pas 5 étoiles parce que la fin aurait pue ou due être beaucoup mieux. Mais bon excellent tous de même et sans oublier Nos 2 acteurs Butler qui est excellent et vraiment surpris de Jamie Fox. Que dire d'autre ? ^^
Publiée le 9 janvier 2011
Très sympa à voir et on prend vite le parti du "méchant" et j'ai même fini par détester la fin, mais bon je le recommande.
Publiée le 9 janvier 2011
très bon film. il démarre fort et l'ambiance est maintenue tout au long du film. certains déplorent une fin trop bâclé mais perso j'l'ai bien aimé; elle m'a juste semblait assez brusque. A voir!
Xyrons

Publiée le 9 janvier 2011
Que justice soit faite est un film plutôt inégal de F. Gary Gray.

Pour commencer, le scénario reste classique par rapport aux autres films du genre, il y a de nombreuses maladresses et des incohérences. Il y a de nombreux clichés et rien d’exceptionnel dans la recherche de l’histoire.
Du côté de la mise en scène, le réalisateur F. Gary Gray tient le spectateur en haleine et réussit à installer une bonne ambiance et un bon rythme. En clair, le spectateur n’a pas le temps de s’ennuyer.
J’ajouterais que la distribution est correcte. Les acteurs comme Gerard Butler et Jamie Foxx sont irréprochables dans leurs rôles.

Bref, rien de mémorable, ça se regarde.
Publiée le 9 janvier 2011
Je ne comprends plus la presse cinéma , film efficace il remplit aisément son rôle de film d'action avec un bon suspens
Publiée le 9 janvier 2011
Bon scénario. Beaucoup de suspens ! A voir.
Publiée le 9 janvier 2011
Très bon film mais qui deviens quelque peu prévisible a certain moment. Il mêle humour et suspense avec justesse pour offrir plus d' une heure de bonheur .
solide s
solide s

Publiée le 8 janvier 2011
Un bilan mitigé pour ce film. Le début du film est très réussit et laisse augurer un film réussit racontant la vengeance d'un homme qui a perdu sa famille. .
Malheureusement le film ne tient pas en longueur et n'est pas du tout crédible. Le personnage tue tous le monde juste pour donner une leçon a son avocat.
Publiée le 8 janvier 2011
Si vous aimez le suspense, vous êtes servi, c'est un vrai thriller qui tient en haleine du début à la fin, à voir !!!!
Publiée le 8 janvier 2011
Un film très divertissant!!! A conseiller car le scénario est plutôt pas mal à part quelques scènes tirées par les cheveux
Publiée le 8 janvier 2011
Typique la France c film est sortie en 2008 et je l déjà en DVD et ils le sorte que maintenant au ciné ....grrrr
Publiée le 8 janvier 2011
content de revoir Gerard Butler -bon thriller -un peu convenu- qqs copier coller- j'aurais préféré un huis clos entre les deux personnages -genre Heat avec un respect mutuel mais avec le devoir-pour seul l'avocat aurait du trinquer mais bon........la scène gore est en trop
Publiée le 8 janvier 2011
L'envie de voir le film était grande à la vue de la bande annonce. J'ai cependant été rapidement déçu! Le scénario n'a malheureusement pas été aussi qualitatif que le duo Butler/Foxx qui interprétaient parfaitement leurs rôles. Beaucoup d'action pour pas grand chose!!!
Publiée le 8 janvier 2011
Un bon thriller comme on en voit rarement! Scénario original qui nous tient en haleine jusqu'à la fin.
Publiée le 27 avril 2011
Tres bon film : enfin un thriller tout en actions, suspens, pas de temps morts. Les deux principaux acteurs sont très bons. Ce film vous fait ressentir toutes les emotions (quelques moments ecoeurrants et atroces, du rire, ...). S'il faut voir un film en ce début d'année, c'est bien celui-ci !