213 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
mehdi2610
Publiée le 24 mars 2009
Ce film respecte scrupuleusement son registre, peu de dialogues, une excellente construction du scénario, un lieu de tournage typique... La présence de Joseph Fiennes est étonnante mais appréciable. Une bonne surprise.
Pale copie du genre. Scénario incohérent et prévisible à souhait. Une scène entière lors de l'évasion plagiat du film Le Trou de Jacques Becker. Désintéressant.
Scénario prévisible, personnages stéréotypés, ce film a malgré tout un plus par rapport aux autres du genre, ce faisant il m'a beaucoup plu notamment par la mise en scène de l'évasion et le final qui est surprenant.
The Escapist est un film à petit budget, scénario prévisible mais interessant qui se démarque par quelques qualités non négligeables ! Un tres bon jeu d'acteur, des personnages assez charismatiques malgré le fait d'avoir des "déja-vus" avec Prison Break (Le fou, la brute, le gentil et tout et tout) mais ce qui m'as marqué, c'est la fin, remarquablement mise en scène et changeant complètement la donne du film, bref un excellent moment à passer, surprenant et accrochant. N'hésitez pas une minute !
The escapist (ultime évasion en français) est un film dont l'histoire raconte une évasion de 5 hommes d'une prison. Ultime évasion est agréable à regarder même si le scénario est du "dêja vu". Mais ou le film gagne vraiment en intérêt s'est au niveau du dénouement qui est excellent et surprenant et qui en fait un bon film.