Drive
4,1
56842 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 novembre 2011
Un film des plus ennuyeux. Je ne comprend pas qu'on puisse diffuser ce genre de film au cine.
Publiée le 7 novembre 2011
Bien Bien Bien...ou plutôt nul nul nul!
Comment dire, une bande d'annonce qui montre deux ou 3 moments d'animation, on se dit ca va bouger un peu : nase, rien du tout, mou, des gros plans sur des visages qui ne bougent pas, des scènes lentes qui ont du être éprouvantes pour l'acteur (ne parlons pas des spectateurs) etc.
Bref, ce film est une grosse perte de temps. C'est triste car après avoir vu les 10 1eres minutes de générique (ecrit en violet comme dans un vieux '70) puis une poursuite (avec de supers idées pourtant) qui s'arrete au bout de 5min on aurait pu se dire qu'il était lheure de partir... au lieu de ça on reste en se disant "hmmmmmm ca pourra pas être pire". ERREUR, la suite du film est pire.
A ne pas voir au ciné, à la limite pourquoi ne pas le regarder en version x1.5 sur le lecteur DVD, on ne perdra pas une miette de l'histoire tout en gagnant 30minutes sur le temps.
Publiée le 7 novembre 2011
au départ je suis parti dans l'idée de voir un bon film d'action avec un contexte particulier par apport à la b.a mais très vite j'ai compris que c'était un film comique, sans scénario voulant ce faire passer pour un film d'auteur, sans dialogue, jouer par un acteur sans émotion!! pendant tout le film je me suis imaginé la production se bidonner, le scénariste venir avec des feuilles blanches, ayant comme objectif faire passer un navet pour un chef d'oeuvre!!! la quenelle dans sont excellence!!! je me suis senti violé et j'ai payé pour ça!! (rire) j'ai ensuite regardé les critique sur ce site et bien que je respecte les points de vu de chacun j'ai quand même pas mal rigolé avec mes amis sur les 5 étoile, la quenelle est bien passer!! pour moi ce film est dans le top 5 des navets et je n'est pas parler des dialogues de peur de spoiler tout le film en sortant 2 ou 3 phrases!! bref un chef d'oeuvre sans contenu, qui me donne du coup envi de me lancer dans le cinema, gagner un max d'argent sans investissement, en pompant quelque dialogue de film cliché, et en fessant passer ça pour un film d'auteur!!
Publiée le 7 novembre 2011
film plus que decevant pour ne pas dire nul.la bande annonce ne reflete en rien,ni le film ni le scenario .......intrigue inexistante,violence extreme ponctuant un film tres tres mou!!!!!!!!!
passez votre chemin film sans interet si ce n est que pour pouvoir donner un nom au film le plus nul qu il m est ete donne de voir.
une demi etoile car on ne peut en mettre zero... comme le film.........
.ecoeurée
Publiée le 6 novembre 2011
J'ai fait de longues études, littéraires et artistiques...
Pourtant suite à la projection de ce film dont j'avais entendu grand bien, je suis totalement déçue et perplexe.
Ce film pourtant "encensé" m'évoque tout juste une bonne "branlette intellectuelle", où seul le scorpion ornant le blouson du héros détient l'intrigue et lui inflige la théorie de Socrate, "connais-toi toi-même", soit laisse-toi mourir car tu sais que tu es mauvais.
Rythme zéro, romance zéro, action zéro, violence oui, ce qui excite finalement le spectateur en manque de matière.
Les acteurs sont bons, certes, mais pour servir quoi?
Vraie déception face à un aveuglement collectif...
Publiée le 6 novembre 2011
C'est un navet je ne comprend même pas comment on peut mettre 5 étoiles à ce film. Vraiment très très mou, peu de grosses actions. Il est vraiment ennuyeux !!!
Publiée le 6 novembre 2011
Suite a la lecture des critiques du film, je suis allé voir ce que l'on pourrait plus simplement appeler un navet. Le titre ne reflete en rien la trame du film, le jeu d'acteur est plus que ridicule avec des blancs et des lenteurs a faire palir.
Comment peut il avoir une moyenne de 4/5, la il faut m'expliquer.
Je met quand meme 0.5 pour l'histoire, qui, si elle avait ete tournee differement ( ou avec du talent) aurait pu tenir.
Bref une grosse m***e a éviter de toute
urgence !!!!!!
Publiée le 6 novembre 2011
Filme mou et sans dialogue aucun intérêt et je n'ai absolument pas aimé
Je suis allé voir ce film avec des amis on s'est vraiment ennuyé
Publiée le 6 novembre 2011
tout simplement nul ! je ne comprend pas les gens qui mettent 5 étoiles.
avec un titre comme "drive" on pourrait s'attendre à plus de courses
Publiée le 6 novembre 2011
Je n'ai jamais vu un film avec aussi peu de dialogue ' le film n'a vrement pas du etre long a realiser avec une phrase tout les 5 min bientot il y a plus de musique qu'autre choses ' je trouve que pour un films nommé au festival de canne il ne vaus rien du tout '
Publiée le 6 novembre 2011
Ca me fout en rogne de claquer du fric au ciné pour tomber sur un film que j'ai detesté! Pour le prix j'aurais mieux fait d'aller me taper une bonne biére! Je ne comprend pas les critiques positives qu'a eu ce film. Perso a part le tres bon jeu d'acteurs et la B.O, (c pour ca que je lui donne 1/2 etoile) je trouve qu'il n'y a aucun scenario, c'est creux et la violence gratuite ca m'eclate pas des masses. Bref, pour moi, et je vais etre vulgaire mais c'est une grosse m....
Publiée le 6 novembre 2011
De la daube en boîte, un film passant du silence absolu à des scènes d'une violence inouïe, sans structure, bref on s'ennuie ferme
Publiée le 5 novembre 2011
Je ne dois pas adhérer à ce genre de film car à ma grande suprise ce film à de très bonne crtique.
Je ne m'étais jamais autant ennuyer dans un film! JE m'attendais à un film plein d'action et tout le temps en mouvement à la fast and furious et c'est tout le contraire!
Un acteur principale lisse de toute émotion, des musiques très belles mais qui amplifie cette sensation d'ennuie, sensation de voir un film mou... De très très longue minute où les acteur regardent dans le vide sans rien dire, sans aucune musique ou encore de très longue minute où les acteur se regardent dans le blanc des yeux...
Il doit y avoir en tout 10min d'action dans ce film qui dure 1h40.
C'est donc un film plat, mou, sans émotion, sans action, sans vrai histoire, sans rien du tout.
Publiée le 5 novembre 2011
pas d'action, pas d'acteur, pas d'histoire... vraiment sans aucun intérêt... un ennui monstrueux !
Publiée le 5 novembre 2011
le plus nul des films que j'ai jamais vu, inadmissible de payer pour ça !! je me suis fais chier tout le long, très peu d'action, un NAVET toute la salle a huer !!!!