obligé de poster une critique tellement l'arnaque est gigantesque : entre la bande annonce et la promotion du film dans les médias on s'attend comme ils disent au "film de l'année" ... alors que c'est tout l'inverse : 2 scénes de poursuite totalement ridicules, 2 scénes gores vraiment inutiles, un scénario déjà vu et revu et un acteur principal totalement inexpressif à la limite du problème psychologique, et une fin digne des bisounours ... seul point positif la BO ... bref personnellement un des navet 2011 ! A EVITER !!!
Très emballer a l'idée de le voir , Apres avoir lu les différentes critique de professionnel, je savais donc a quoi m'attendre , pourtant je suis sorti assez déçu de la salle ...
Bonjour je suis cascadeur et je décroche pas un mot tant que j'ai pas laissé un gros blanc d'au moins 10 secondes, m'a vie se résume à être dépressif et à rester stoïque tout en mâchant un cure-dent, en gros ma vie c'est de la merde et elle résume bien ce film. Sérieux je sais pas comment vous avez fait pour arriver jusqu'à la fin de ce film, au bout de 3/4 d'heure de profond ennuis j'ai pas pu m'empêcher de retirer le film qui est d'une lenteur et d'une inutilité encore jamais égalé.
Film très mou, l'action est très rare et attendue tout le long du film mais ne vient pas... Film non conseillé car nul malgré les moyennes des critiques qui sont bonnes.
Pauvre en parole ce film est une perte de temps et sans intérêt . Par rapport à la bande annonce le film marque un gros manque d'action . On est au final plus concentré sur la musique du film que sur le film. Dommage!
Je ne comprends vraiment pas l'emballement médiatique autour de ce film. Un scénario digne d'une mauvaise série B, des lenteurs qui laissent le temps au spectateur de s'endormir, ou de quitter discrètement la salle. Des acteurs caricaturaux avec en tête Ryan Gosling, aussi expressif qu'un bout de bois. Parmi les points positifs : une bande son plutôt sympas, et quelques belles idées de mises en scène mais cela ne suffit pas à faire un bon film
En regardant la bande annonce on s'attend a un remake de fast and furious, la réalité est totalement differente, tres gore et tres lent, certains aime, d'autres non...
Je n’arrive vraiment pas à comprendre les critiques positives sur ce film, Drive m’a vraiment déçu! Le synopsis est banal, la mise en scène est ordinaire, les dialogues sont fades. Le film est très long à démarrer, il y a de grosses longueurs, on a bien le temps de s’ennuyer. Il y a peu d’actions et quand il y en a, elles sont d’une violence gratuite. Il faut quand même noter qu’il y a un bon casting et que la B.O est vraiment bien ! Elle réussi même à maintenir le spectateur éveillé, ce qui est un exploit !
j'ai trouvé ce film vraiment tres ennuyeux, en plus la fin n'en est pas vraiment une, payer une place de cinéma pour voir ça m'a vraiment mis en rogne!