Drive
56841 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

rickfromcasa
rickfromcasa

Publiée le 9 octobre 2011
J ai failli m endormir dans la première demie heure , mais la violence m'a réveillé
Le scénario est faible et le jeu de Gosling excellent acteur par ailleurs l 'est également ... La forme vaut plus que le fond... d'oú le prix de la mise en scène...
Publiée le 9 octobre 2011
10/20 Un film qui n'a pas du coûter cher et bien ça ce voit, très décevant ,long, manque d'action certain... On reste sur sa fin. Il ne mérite pas de telles notes de la presse ! à eviter.
Codger
Codger

Publiée le 11 décembre 2011
Ryan Gosling joue très bien comme à son habitude mais je n'ai pas accroché au film...vraiment trop mou, et les passages rythmés sont constitués uniquement de scènes gore...Point positif très bonne bande son et bien filmé
sosoespanoguesh
sosoespanoguesh

Publiée le 9 octobre 2011
Bon principe pour le gentil psycopathe mais le film a eu du mal a commencé... et j'ai eu bcp de mal a me mettre dans l'ambiance!
Très déçue!!!
Perso, je vous le déconseille!
Peter Venkman
Peter Venkman

Publiée le 13 novembre 2011
Le personnage principal très "cool", ajouté au ton sophistiqué adopté par le film, rend ce dernier d'une lenteur et d'une froideur qui nous laisse quelque peu sur la bas-côté.Décevant!
Publiée le 9 octobre 2011
je viens justede sortir de Drive...et je reste bouche bée...il s'agit de ce genre de film où il est impossible de dire si ton a aimé ou pas... une ambiance incroyable, une musique et une mise en scène incroyable mais que de violence... non prévisible je l'avoue (la bande annonce n'en témoigne nullement)...alors je suis dans l'expectative, d'ou cette moyenne accordée... un conseil si vous n'allez pas fort allez voir autre chose car dans son genre et rendu global drive reste quand même sombre et bien "désespérant"...
Publiée le 9 octobre 2011
Etant donné, les bonnes critiques que j'avais pu voir sur le site, j'y suis allé en pensant que je ne prenais pas de risque. Ce film m'avait été présenté comme un film d'action mais je me suis franchement ennuyé.
En bref, les personnages n'ont aucun intéret, ryan gosling et l'actrice principale ont tous les deux le QI de deux huitres. Le personnage de Ryan Gosling ne parle quasiment pas, c'est à peine si il est réactif sauf quand il s'agit de tuer à mains nues des grosses brutes (ca mais qu'est ce qu'il est fort!!!)bon bref! je mets 2 mais si vous n'avez pas de carte cinema illimité n'y allez pas !!
cc2
cc2

Publiée le 29 octobre 2012
Le résumé-texte du film et la bande annonce sont intéressants, mais le film... quel est-il ? L'histoire est souvent plombée, l'acteur nous ennuie dans sa solitude et son mutisme, la musique est complètement nulle (l'ambiance n'y est pas). Entre le générique au texte illisible rose bonbon, le cure-dent dans la bouche et le sang façon geyser de coulis de framboises, on n'a que des règlements de compte à l'emporte-pièce, des "jump-scares" au moment des coups, et un suspens finalement inexistant. Dans le genre de films où ça bastonne de nuit dans Los Angeles, "Collatéral" fait beaucoup mieux avec des moyens quasi-équivalents, sans la fausse Palme de Cannes qui prête ici à sourire.
Publiée le 9 octobre 2011
Malgré les promesses de la BA,ce film se révèle être assez décevant...Certes je ne m'attendais pas du tout à voir un film du genre"Fast & Furious",au contraire...la BO est excellente(par moment),l'image est belle,un personnage charismatique,le scénario est intéressant...Non en fait ce qui cloche et qui selon moi gâche le film c'est l'absurdité de nombreuses scènes,tournant le film malgré lui au ridicule,dommage...
Publiée le 9 octobre 2011
pas mal mais scénario un peu classique, Ryan Gosling se la joue un peu à la Transporteur (homme froid et solitaire qui reprend goût à la vie grâce à une femme etc.)
en revanche ça manque de course poursuite.
Publiée le 9 octobre 2011
Film très décevant ,long, manque d'action certain...
On reste sur sa fin. Il ne mérite pas de telles notes de la presse !
Publiée le 9 octobre 2011
Malgré la présence de Ryan Gosling que j adore et de la superbe photographie de ce film, celui-ci ne décolle pas... une lenteur quasi insupportable, des dialogues presque inexistants, beaucoup trop de longueurs et une fin décevante. Pas le meilleur rôle de Gosling et surement un des pires films de cette année 2011 que j'ai pu voir.
Publiée le 9 octobre 2011
J'ai du mal a comprendre pourquoi ce film suscite un tel intérêt? Très peu de cascades, pas d'action, pas d'interprétation... Est-ce les scènes violentes? Je suis assez déçu...
Publiée le 9 octobre 2011
On peut décomposer ce film en 2 parties : la première qui est lente et ennuyeuse et la deuxième violente et trash tout ça gratuitement.
kermahe78
kermahe78

Publiée le 9 octobre 2011
un film qui tire trop en longueur sur pas mal de scène, sinon scénario pas mal mais hémoglobine a tout va c'est un peu trop !