Alpha & Omega - 3D
493 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 juin 2011
Un dessin animé sympa mais sans plus. Une histoire très simple, idéale pour les plus petits. Un humour malheureusement pas toujours efficace mais qui permet néanmoins de soutenir le film. A voir avec les enfants.
Publiée le 11 mars 2011
Sans interet, mauvais graphisme, style moche, scenario previsible, humour nul... le seul personnage sympa est le canard canadien qui joue au golf.
Ce qui m'a choque c'est surtout le vocabulaire... "super, genial et cool" dans chaque phrase... comment peut on faire autant de pub autour d'un film qui a un si grand manque de vocabulaire !
Je reconnais que ce film n'est pas de mauvais gout, et a un cote mignon... mais pas suffisant pour palier son ennuie.
Ce film me donne l'impression de ne pas etre aboutie, je me suis demandee si ils avaient eu assez de temps pour le realiser ? Car il y a quand meme de bonnes idees, mais ca n'est pas assez pousse.
Publiée le 2 novembre 2010
On pleure , on rit , ne histoire d'amour . ma fille a adoré . je vous le conseille
Publiée le 26 octobre 2010
Nicolas 9 ans il a adorer , de mon coté je n'est pas été emballer surtout par le 3d . les images ne sont pas venues jusqu'a moi ,dommage a part cela c'est un belle histoire !!!
Publiée le 2 novembre 2010
que dire de cet alpha et omega .Bande annonce allechante et surprise vaine malgres un semblant de rythme particulierement dense le film peine a redonné le souffle visuelle d'un pixart.Et le tallon d'achille du film et bien son animation assé laborieux et laide dont les figures imposé manque serieusement de charisme et de beautée
Publiée le 23 février 2011
Ce dessin animé a plu à mon petit frère de 6 ans mais moi, pas vraiment.(enfin plu, c'est un grand mot, je l'ai vu décroché parfois) Oui, c'est sympa, c'est mignon, mais il manque plein de choses. Tout d'abord, il aurait été plaisant qu'il y est une vraie bande son. Dans un second temps, je trouve que le scénario n'est pas très travaillé, c'est plus que prévisible.. Ensuite, les images de synthèse me repoussent un peu, ou du moins celles ci en particulier..Finalement c'est bof. Pour les mômes et encore.
Publiée le 3 novembre 2010
Amusant mais guère profond.Le scénario est un peu mince. Sympa à voir en 3D avec ses enfants.
Publiée le 24 novembre 2018
je viens de revoir ce film, qui m'avait déçus la première fois ... je confirme, cette fois je me suis endormi . Mes enfants de 8 a 16 ans sont partis au milieux du film... Les chants sont vraiment Gnangnan.
L'histoire est banal mais c'est surtout le ton qui est soporifique.
Les enchaînements sont téléphonės, film a destination des tout petits (4-6

L
Publiée le 24 octobre 2010
Bien pourri! les graphismes ne sont pas beau, la 3D n'est pas belle. Nous sommes sortis de la séance au but d'une 1h05 car ma fille trouvait le temps long. Et dans la salle pourtant pleine elle n'était pas la seule. Et pour les adultes, c'est interminable. on est bien loin d'un "Toy story" ou d'un "Moi moche et méchant".
fredoxx
fredoxx

Publiée le 25 juin 2011
Cette histoire de loups se voulait avoir l'impact d'un Roméo et Juliette mordant et marrant. Au final, on rit peu et les personnages du film sont peu intéressants.
Publiée le 24 février 2011
Très jolie film. Créatif du côté des hurlements. c'est une belle histoire, certe avec un goût de déjà aperçu mais très appréciable et amusant, apès tout c'est le but d'un film. j'ai beaucouq aimé.
Publiée le 26 avril 2011
Pouhh pas très apprécié vu les commentaires. Bah j'ai vraiment aimé. Bien ficellé, tendre, bien amusant, quelques jolies trouvailles.
Publiée le 31 décembre 2011
j'avais plutot hate de voir ce film ( aimant les loups et " romeo et juliette") . mais j'ai été pas mal , déçu : animation moyenne , repliques lamentables et certaines scenes me semblaient invraisemblabes .
Publiée le 23 mars 2011
Alpha & Omega n'est pas mal du tout. Moi j'adore ce genre de films, même si on connaît la fin.Cette fin qui est très belle d'ailleurs. Même si quelques scènes sont quelque peu ridicules, y a malgré des dénouements auquel je ne m'attendais pas ! J'ai beaucoup aimé, et le regarder une seconde fois cette fois avec mes nièces et mes neveux, moi je dis oui.
Joy et le Cinéma 🎬🍿
Joy et le Cinéma 🎬🍿

Publiée le 20 février 2023
Alpha et Oméga - 3D est le genre de film à 2 balles qu'on retrouve partout et qui n'est pas bon. Je vous ne le conseille pas : étant donné les références parfois pornographiques et la vieille animation début 2010... Non, allez voir ailleurs.

Ce que j'ai un peu aimé : les personnages de Kate et Humphrey sont bien attachants. Mais sans plus.