La Théorie du Chaos
3,1
174 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 19 juillet 2010
Gros coup de coeur pour ce film. Je m'étonne de voir qu'il n'est pas (encore?) sorti au cinéma. Une bonne comédie (qui n'a pas grand chose de dramatique) comme on n'en voit plus souvent.
Premier principe de base; si on arrive à faire rire en évitant la vulgarité et la débilité, il y a déja 2 voire 3 étoiles assurées. En plus les acteurs sont bons, un scénario pas trop abracadabrants, une bonne mise en scène.
Le scénario me fait penser à la Loi de Murphy (pas la daube avec Omar & Fred !!!); et l'ambiance générale me rappelle par moment Very bad things.

A voir!
Publiée le 15 novembre 2010
Ryan Reynolds réussit à rendre son personnage sympathique et attachant. Chose qui n'était pas évidente au début du film. Mais à part ça, il n'y a pas grand chose à retenir de ce film sympathique mais sans plus.
Publiée le 10 août 2010
Bon film je ne voudrais pour rien au monde être à la place de R.Reynolds dans la vie réelle . L'épicurien.
Publiée le 10 août 2010
Se regarde bien. Bon jeu d'acteurs.
lucio3141
lucio3141

Publiée le 14 août 2010
Une comédie plaisante et bien construite
Yvon Fabrega
Yvon Fabrega

Publiée le 10 février 2026
Un monument de mièvrerie, et une absence totale de comédie. Le film a très mal vieilli. Il n'y a rien à sauver et Ryan Reynolds, acteur que j'apprécie en tant normal, semble complètement à côté de ses pompes. En tous cas, son personnage est totalement désincarné.
Publiée le 13 octobre 2013
Un film terne, qui semble interminable. Dommage, car l'idée de départ était originale.