174 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 19 juillet 2010
Gros coup de coeur pour ce film. Je m'étonne de voir qu'il n'est pas (encore?) sorti au cinéma. Une bonne comédie (qui n'a pas grand chose de dramatique) comme on n'en voit plus souvent. Premier principe de base; si on arrive à faire rire en évitant la vulgarité et la débilité, il y a déja 2 voire 3 étoiles assurées. En plus les acteurs sont bons, un scénario pas trop abracadabrants, une bonne mise en scène. Le scénario me fait penser à la Loi de Murphy (pas la daube avec Omar & Fred !!!); et l'ambiance générale me rappelle par moment Very bad things.
Ryan Reynolds réussit à rendre son personnage sympathique et attachant. Chose qui n'était pas évidente au début du film. Mais à part ça, il n'y a pas grand chose à retenir de ce film sympathique mais sans plus.
Un monument de mièvrerie, et une absence totale de comédie. Le film a très mal vieilli. Il n'y a rien à sauver et Ryan Reynolds, acteur que j'apprécie en tant normal, semble complètement à côté de ses pompes. En tous cas, son personnage est totalement désincarné.