La Cadillac de Dolan (TV)
198 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Julien Cataldo
Julien Cataldo

Publiée le 18 mai 2012
Pour avoir lu la nouvelle, le film est vraiment à la hauteur et a comblé mes attentes. Ca fait du bien d'avoir un peu de nouvelles adaptations, ce film est en plus très bien réalisé. C'est vrai que le jeu de Wes Bentley reste assez "classique" mais il a réussi à me faire entrer dans la peau du personnage... Beaucoup de belles petites phrases et citations viennent enrichir le film: les dialogues ne sont ainsi pas décevant du tout.

Bref, un super bon moment (de vengeance)...
Alex styles 77
Alex styles 77

Publiée le 5 août 2010
Trés plat, malgré la durée très courte du film (1h30) ça parait long, en plus Slater cabotine un max.
Publiée le 13 août 2011
houla ,ca c'est de la vengeance ,excellent de a à z !
stefrisco
stefrisco

Publiée le 25 janvier 2010
bof, à voir s'il n'y a que celui là ou une autre série B
Publiée le 23 janvier 2010
Prenez un méchant pas vraiment méchant qui ne fait pas peur, un héros avec autant de charisme qu'un flan aux pruneaux (et c'est peu dire quand on l'a vu pendant 1 heure 30 !!!) et vous obtenez ce que vous savez. Quelques bonnes idées plus que sous exploitées, dommage.
Publiée le 17 février 2011
Salut, qui pourrai m'aider à trouver la BO du film SVP?
Publiée le 13 janvier 2011
A la base une nouvelle de King, c'est allongé pour obtenir un film d'une heure et demie. Ambiance moyenne, acteurs moyens, note moyenne.
Publiée le 2 août 2012
Un peu sceptique au début au vu du casting, j'ai trouvé le résultat très regardable. Christian Slater, qui semble habitué aux navets depuis quelques années offre une prestation honorable en interprétant un trafiquant sadique d'êtres humains. L'histoire de vengeance est assez banale. Mais le film est construit entièrement dans le seul but de justifier la scène finale, l'aboutissement du plan concocté par un veuf assoiffé de vengeance. Sans elle, il ne resterait pas grand chose de l'esprit de Stephen King.
Publiée le 11 mars 2021
J'adore stephen king, mais là un film vraiment chiant et sans intérêts. Arrêté de regarder au bout de 10 minutes tellement nul.
Publiée le 5 février 2010
Complètement nul ! l'histoire du livre est nettement mieux manque absolu de détails quant à l'échaffaudage du piège transformation du héros etc... scénario creux pas du tout fidèle au livre décevant au plus haut point film trop court moi qui suis une fan absolue de S.KING on est pas du tout dans l'esprit de la nouvelle... bon c'est mon avis perso après tout ! De tte façon encore une adaptation de KING ratée !